朝のひと吹きで寝ぐせ直し&潤いキープ ラ...(ラサーナ 公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

朝のひと吹きで寝ぐせ直し&潤いキープ ラサーナ ヘアミスト ヘアケア らさーな モーニングリペアラサーナ 海藻ヘアミスト 200ml 【洗い流さないトリートメント】| ラ サーナ トリートメント レモン さらさら ヘアミスト ヘアトリートメント 洗い流さない ローズ ミスト スプレー 流さないトリートメント 髪 ヘアケア 寝癖直し スタイリング剤 ヘアスタイリング剤

4 2020-04-07

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • ツヤ:3
  • 香り:4
ヘアミスト
ラサーナシリーズは、
香りが良くアロマ効果もあります。
ミストタイプでササっと使いやすいと思います。

5 2019-06-21

• しっとり:2
  • ツヤ:2
  • 持続性:2
お気に入りの
商品が定番になり、購入しました。朝のブラッシングの時、寝ぐせ直しに使ってます。
さらさらになりますが、正直しっとり感や、艶はあまり出ないように思います。香りの持続性も分かりません。
だけど、香りが好きなので、私にしたら、ちょと高いけど、リピートします。ドラックストアなどで、バラの香りの商品も取り扱ってくれると手軽に買えてうれしいです。

5 2019-05-22

• 持続性:
  • 香り:5
姪が、サラサラヘアになったと喜んでいます
私が使っていたものを泊まりに来ていた姪につけてあげたら、サラサラになって大喜び!

5 2019-08-09

• しっとり:4
  • ツヤ:4
  • 香り:4
お気に入り商品
今回はローズの香りを購入。
手持ちのアウトバストリートメントの後、スプレーしてドライヤーで乾かすと手触りが良く髪が落ち着きますし
朝はアイロンで巻くときも使用しています。

5 2011-08-22

• 持続性:5
  • 香り:5
受注番号190951-20110804-117223993です。
以前 お試しセットを購入して、このミストが とても気に入ったので、
今回 ミストの普通サイズを購入しました。
このミストは、とても優しい癒しの香りで、髪をサラサラ・ツヤツヤにしてくれます。
画像の小さいボトル(右側)が、前回購入のお試しサイズです。
小さいボトルは、ジム&エステや旅行などにもオススメです。
画像の左側のオレンジ色の品は、お店からのプレゼント(入浴剤)です。

4 2018-11-11

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • ツヤ:2
  • 香り:5
本当に寝癖がさらっと直ってしまいます
寝癖にシュッとかけて軽くブラッシングするだけで、本当に寝癖が直ってしまうので、夫にも(寝癖がある時には)使ってもらっています。
期間限定の薔薇の香りのヘアミストは、きつくない程度にほのかに薔薇の香りがするので、香水よりもいい感じの香りがつけられます(香りの持続性はあまりないですが)。

4 2018-10-08

• ダメージケア:
  • ツヤ:
  • 香り:5
朝のしつこい寝癖に効きます
朝、時間がないのに寝癖が・・というとき、ありがたいミストスプレー。普通のヘアスプレーに比べて、くどさがなく、サラサラに仕上がるくせに、寝癖がちゃんと直ってしまうところが凄い。
今回、期間限定レモンの香りを初めて試してみましたが、結構爽やか。これつけてるとパフューム要らずという感じで、朝のお出かけ準備時間の短縮にもなりました。

4 2007-01-13

早速、注文しました。
クセ毛の乾燥毛の私には、
ヘアエッセンスよりもこちらのミストの方が
合っているようです。落ち着きます。
べたつきのないのがうれしいです。
ただ、香りの強さが鼻についてしまいます。
何れ、慣れるのかしら。

4 2007-05-31

気になっていて実店舗ではなかなか見つからなかったので注文しました。が、次の日別店舗で売っているのを発見…
商品については、ちょっと香りがきついように思います。他の物も使ってみたいです。

5 2019-02-20

• 香り:3
毎日使えて嬉しい!
前髪のセットのために
毎回髪を濡らしてましたが
不要になりました!
時短!
しかもツヤが出て
「いつも髪の毛きれいだね!」と
褒めてもらってます?(^o^)/

• samhyon77さん
  • samhyon77さん

5 2007-11-10

痛んだ髪に!
私は縮毛矯正とカラーリングで髪の毛がかなり傷んでいるのでクチコミでの評価も高いこの商品を買いました。
朝の寝ぐせ直し&潤い補給に最適です!

5 2007-09-30

一般的なスプレー系の匂いが嫌いなのでこの子は重宝的存在
付けてすぐも3〜4時間しても香がフワッと来る程度で、香水嫌いの友人にも貸し出し可能な一品

4 2018-04-23

• ダメージケア:4
  • サラサラ:3
  • ツヤ:
大好きなローズの香り
酷いくせ毛で、おまけに細い髪質です。
朝のセットに利用していますが、ハリ、こしが出てセットもスムーズです。
流石に酷いくせ毛なので、雨対応まではいきませんが・・・
良い香りと共に、朝のテンションがあがります。
少々お値段がはるのが難点かな。

4 2007-05-25

私は結構なクセ毛で雨とか湿気になると髪がすぐチリチリになってしまうのですが、これでブローするとチリチリになる度合いが少し緩和されます。ブローもしやすいのでとても良いと思います
難点はちょっと香りがあることかな、無香料のがあるともっといいです

5 2017-11-26

• 持続性:5
  • 香り:5
ラサーナの商品はとても気に入っています。
髪もサラサラになって香りもとても良くて買って良かったといつも思っています。