関連サービス

総合評価
4.76 (2,309件)
価格
4,730円  買い物かごに入れる
ショップ情報

5 2023-10-03

• ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:5

タイプ:しっとり(ローズ)

もう何年も愛用しています。無香のしっとりをずっと使っていましたが、サラサラタイプもあること、香りもいろいろあることを知ってから、ローズの香りの両タイプを揃えて使っています。乾燥しやすい時期はしっとりを使ったり、その時の気分や天候により使い分けが出来てとてもいいです。そして何より、大好きな薔薇の香りはテンションが上がります。値段は高めですが、他の物に変えた時に改めてこの商品の良さを実感し、もう他の物は使えなくなりました。期間限定で他の香りが出たらそちらも試してみようと思います。

5 2023-09-10

• サラサラ:

初めて使いました
いい匂いだし、しっとりします
お高いけど、このシリーズを使ってみたいと思います

• tyazukiさん
  • tyazukiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-05-24

• 購入した回数:はじめて
適度にしっとりかつサラサラ
年齢的にパサつきやすくなり、パサつきを抑えるためお風呂後にはオイル、朝はハネを抑えるためスプレーしてドライヤーと朝晩2回ドライヤーしていましたが、この商品に出会ってお風呂後の一回でよくなりました。ラサーナ(サラサラタイプ)をつけてドライヤーでしっかり乾かせば、朝は櫛でとかすだけで適度にしっとりして尚且つサラサラ。香りも優しくて好きです。ピンクのではしっとりしすぎて少し重く感じだったので、このサラサラがちょうどよいです。今後も使い続けたいと思います。

4 2023-02-16

• ダメージケア:
  • 購入した回数:リピート
ドライヤーで乾かす時に使用しています。櫛通りが良くなり、抜け毛や切れ気に少しでもなりにくいのではと使い続けています。ただ手に残るヌルヌルが嫌です

• ゲストさん
  • 購入者さん

4 2023-03-29

• サラサラ:3
  • 購入した回数:リピート
いつも使っているので。香りが好きです。カラーリングあとは水分がどうしても無くなるので定期的に使ってます。

4 2023-09-22

• 香り:3

タイプ:しっとり(無香料)

こちらのヘアオイルを使うと髪の毛が落ち着きます。
アラフィフになり、髪の毛のツヤもなくなってきたし、バサバサになるのでトリートメントオイルは必須です。
モロッカンオイルが好きなのですが、モロッカンオイルは香りが少し苦手です。
こちらのオイルもそんなに好きな香りではないのですが、強い香りではないのでそんなに気になりません。
それにこちらの方がお値段が少し安いので今回はこちらを購入しました。
ドライヤーで半分ほど乾かした所に付けると私は一番髪の毛に浸透するというか、髪の毛が一番キレイになる気がします。

4 2023-04-20

• 香り:3
油っけのない髪質が加齢のため、更にボワボワになり、こちらの商品は手放せなくなりました。ただお値段が可愛くなく、容量も少ないのでお得用があれば嬉しいです。

4 2022-12-03

きれいな髪質に
それなりのお値段がするのでドラックストアで、サンプルで何度か試してやっと買う勇気が出ました。(笑)
サンプルたまに使った次の日より、手元にあると毎日なので確かに次の日全然違うんですよね。
猫っ毛の私にとっては欠かせない商品です。
75mlまず三本購入して、家用、別に生活してる家族の家の私の置き用、スポーツクラブに行くバック用と買い分けてます。そろそろ一番利用するスポーツクラブの分がなくなり詰め替え用を購入しました。

5 2023-11-25

• ツヤ:5
  • 香り:

タイプ:しっとり(無香料)

しっとりな仕上がりで、ダメージケアがしっかり出来て重宝しています。
無香料なのでとても使いやすいです。

• mi17528さん
  • mi17528さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-11-21

タイプ:さらさら(フローラル&フルーティ)

ドラッグストアで試供品を貰って何気なく使ってみたところ、こんなに髪がサラサラになるヘアオイルがあるのかと感動してしまいました。それからずっと愛用しています。
夜髪を乾かす前に使っていますが、朝起きてもサラサラが続いています。
良いものなのでそれなりのお値段はしてしまいますが、他の市販のヘアオイルでは髪の状態が全然違うので、どんなに金欠でも買わざるを得ません。

• aaa7944さん
  • aaa7944さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2023-11-17

• ツヤ:5

タイプ:しっとり(無香料)

15日に注文して17日には届きました。
前回購入して気に入ってストック用に追加購入しました。
オイル特有のベタベタ感が無くさっぱりとしといるのに使った後にツヤツヤさらさらでドライヤーをする際には欠かせないヘアオイルになりました。
シャンプーや香水と香りが混ざるのが気になって無香料を続けて購入しましたが、今度はローズなど香り付きのヘアオイルもチャレンジしてみたいと思います。

• miyujinさん
  • miyujinさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-11-14

絶対リピ商品です
もう何十年も前から愛用してます 昔はしっとりタイプを使ってましたが サラサラタイプを見つけてからはずっとこちらです 息子も使うようになり 使用量が増えたので こちらの詰め替えを利用しました 近所のドラッグストアで詰め替えの取り扱いがなかったので …
50歳過ぎても白髪がないのは もしかしてラサーナのおかげかも???

• 憂鬱女さん
  • 憂鬱女さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 102

5 2023-10-05

• 香り:4

気に入っています
いつも注文しています。ちょうど誕生日月の割引クーポンかな、メールで頂いていたので購入しました。1個購入したのですが、後で考えたら割引して頂けるのなら2個購入すれば良かったかなと思いましたが、無くなればどちらにしても同じ物を購入しますので気に入っていますから。

5 2023-08-06

タイプ:さらさら(フローラル&フルーティ)

娘が気に入っておりまとめて購入させて頂きました

4 2023-08-03

• サラサラ:3
  • 香り:4

タイプ:しっとり(無香料)

もう何年も使っていますが、公式ショップで買うのは初めてです。
ベタつかないのにしっとりするので、ドライヤー前には欠かせません。
大容量の詰替用は近くのドラッグストアには無いので、これからもこちらで購入したいです。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 2,309件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングアウトバストリートメント

みんなのレビューからのお知らせ