5,280円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-11-24
  • リピートです。最初はドラッグストアで試供品をもらったのですが、しっとりタイプしか販売しておらず、さらさらタイプをこちらで購入しています。全頭ブリーチなので痛みやすいですが、夜と朝の1日2回使用して、とても手触りが良いです!担当美容師さんも私の髪に合ってると仰っています。少しお高い印象ですが、髪の状態は肌以上に気にしているくらいなのでこれからも使用しつづけると思います。しっとりも使いましたが、重くなってしまうので、私はしっとりより ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-14
  • 間違えました…さんざん試供品で使い比べて、これだ!!と思っての購入だったのにピンクボトルと白ボトルで間違えました…白ボトルの方が確実に私の髪質に合っていたのに…お高いのに…残念でなりません、、、何ヶ月後に使い終わるんだこれは……泣 ・・・(続きを読む

5 2023-06-16

• しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:5
何年もしっとりタイプを使っています。今回始めてさらさらタイプローズの香りを購入してみました。しっとりタイプよりも粘度が低いので、髪に付けた時、よく伸びました。今の梅雨時はうねりや広がりが気になり、シャンプー後にはまとまっても次の日はまた広がります。それでも他のメーカーの物よりはるかにいいです。バラの香りもとても良く毎晩付けるのが楽しみになりました。時々期間限定でいろいろな香りが出るようなので、次は他の香りも試してみたいです。

2023-06-30
この度はご注文いただきましてありがとうございます。長年、弊社商品をご愛顧いただけているとのこと重ねてお礼申し上げます。今回初めてさらさらタイプのローズの香りをお試しいただき、商品のご使用感や香りに満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、仰るようにローズの香り以外にも季節に合わせて期間限定で色んな香りの商品を販売しております。期間限定商品は毎回ご好評いただいております。ぜひ次回は期間限定商品もお試しいただければ幸いでございます。これからも皆様にお喜びいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。

4 2023-12-15

• しっとり:3
  • 香り:5

タイプ:さらさら(ローズ)

リピしてます。
しっとりベタベタするオイルがあまり好きではないので、サラサラタイプにしてみました。1日経ってもほんのりと香り好きです。
ヘアミルク後に少し乾かしてからオイル塗ると更に髪に浸透している感じがします。

5 2023-10-01

やっぱりこれ
ラサーナ洗い流さないヘアトリートメント。
このサイズのサラサラが近くで売ってないの。
さらさらタイプは香りも良いし、髪の毛サラサラになるのでこれが好き。
フローラル&フルーティの香り
他のを使ってもこれに戻ってきちゃうんだよね♪
購入者=あっぷるキティ

5 2023-03-28

• サラサラ:3
  • 香り:5
近所のドラッグストアで、サンプルを貰って使ってみたら思った以上に良くて...高いので我慢してましたが、娘も気に入って欲しがっていたので買いました
商品到着も早くて早速使いました
普段髪が広がるんだけど、使うと落ち着いててくくる時もラクです
また、詰め替え用を買いたいと思います

• MINT15さん
  • MINT15さん

5 2023-03-19

• 香り:5
セールでポイント+αでお特に購入。
香りもよく、髪も纏まるので愛用してます。

5 2023-09-16

• 香り:5

タイプ:しっとり(無香料)

手触りが良くなりました
髪がパサパサになって絡まるようになっていたのですが、これをつけてドライヤーをかけてる時から髪の絡まりがなく手触りが良くて何となく髪を乾かすのも楽になった気がしました。乾いた後も手触りが良くてムダに髪を触りたくなります。
香りの残る甘い香りが苦手なのですが、こちらは本当に無香料、無臭!
ほんとに買って良かったです。使い続けたいです。

5 2023-09-06

• 香り:5

タイプ:しっとり(無香料)

主人が気に入っているのでリピートです。
私にはこちらは少ししっとりしすぎて、髪がぺちゃんとなってしまいますが、硬めの主人の髪にはとてもいいそうです。

4 2023-06-26

• しっとり:3
  • 持続性:3
  • 香り:4
今回サラサラを購入しましたが、自分の髪にはしっとりの方が合っている気がしました。
でも香りも良く癒されます。
色々なオイルを試しましたがラサーナはさすがだなと思います。
またリピートさせて頂きます。

• みこ98さん
  • みこ98さん

5 2023-06-19

• しっとり:1
  • 香り:5
また買いたいです!
剛毛で腰までのロングヘアでダメージも強くて
長年髪の毛のヘアケア用品は色んなのに手を出してきました。
クセ、うねり、痛みと髪の毛の悩みは尽きませんが
ラサーナの試供品を使ったところとても良くて
お高いですが購入してみました!!
使い心地はしっとりと言うよりはサラサラツルツルで
翌朝もサラサラツルツルです!!
とても気に入ってます!!

5 2023-06-16

• ダメージケア:
  • 香り:5
私の髪はくせ毛で水分が足りないため、時間がたつとぼさぼさに広がり、濡れるとウエーブがかかり、困っていました。そんな時、ラサーナのしっとりタイプの試供品をもらったので試したところ、髪が落ち着きました。さらさらタイプは、実際、髪の感触がさらさらしていて、とても満足しました。ローズの香りも気に入りました。良い商品をありがとうございます。

5 2023-05-30

• 香り:5
指通りがなめらかになります
昔からサンプルは使用することがあり、なんとなく使用感は知っていましたが、買うには高いな〜と思っていて買ったことがありませんでした。
今は超ロングのため、ヘアケア用品に色々とチャレンジする中、ちょうどポイントが貯まってた事もあり購入しました。
使ってみるとパサつき防止やしっとり感、艶は椿油と同等でしたが、指通りのなめらかさとその持続が良かったです。

5 2023-12-07

• サラサラ:
  • 香り:4

タイプ:しっとり(ローズ)

久々に購入しました。しっとりした仕上がりでやはりいいですね。パッケージがいかにもマダムな雰囲気ですので、気分が上がるように改善して欲しいです

5 2023-12-06

• 持続性:

タイプ:さらさら(フローラル&フルーティ)

トゥルントゥルンになりました☆
注文番号:190951-20231205-0982324566
タイプ:さらさら(フローラル&フルーティ)
アラフィフの男ですが、最近、髪の毛がゴワゴワしてるので、試しに購入しました。
髪を洗った後、2プッシュで、信じられないほどトゥルントゥルンになりました。
今まで、トリートメントやヘアケア商品は全く使わずにいたので、効果がものすごく分かります。
香りが強いと嫌だなと思っていましたが、気になりません。
購入して良かったです!!

5 2023-12-04

タイプ:さらさら(フローラル&フルーティ)

良い香りにとても癒されます。
ドライヤーの前やブロー時に付けていますが、ベタつかずしっとりまとまって良い感じです。
何より本当に良い香りで(*^^*)
お値段が高めなのでなかなか手が出せませんでしたが、使用感が全然違うので試す価値ありだと思います。

5 2023-12-02

• 香り:5

タイプ:さらさら(ローズ)

愛用しています。香りもいいしさらさらになるし、やっぱり、こちらが一番いいです。

レビュアー投稿画像