5,280円  買い物かごに入れる
  • akimama87さん
  • akimama87さん

5 2022-01-20

• 香り:
無香料のしっとりを買いました。前にサンプルや小さいサイズのを使っていて、他のオイルよりいい商品です。ただ値段が高くしばらく他のを使ってました。でもラサーナが良いのでドラッグストアと同じ値段でしたが、ポイントが付くこちらで買ってみました。ローズのしっとりは今まで知らなかったので次回試してみたいです。値段からしても送料無料なら尚更嬉しいです。
配送が佐川急便指定になってますが、時間指定12時から14時なのに9時半に届きました。在宅中だったから良かったものの配送料を払いながら時間指定が守られず意味が無かったです。

2022-01-29
この度は弊社商品につきまして嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。お気に召していただいているとお聞きし大変嬉しく思っております。

送料無料につきましてもお声をいただきありがとうございます。おっしゃるとおり送料ご負担いただくことは弊社といたしましても心苦しいばかりでございます、申し訳ございません。
また配送につきましてもご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。送料につきましては弊社担当部署へ申し伝え、配送につきましては佐川急便様へ申し入れ今後のサービス向上の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2022-05-13

甘い香り
強めのパーマをあてたので濡れ感を持続するかなと期待して購入しました。夜にトリートメントをシャワーキャップで長めに蒸らしてしっとりさせて朝ラサーナを使っています。以前使っていて良かったので今回はローズにしました。甘めのローズがしっかり香ります。香水が苦手ですがこの香りは好きです。40代後半になって髪がぱさついてきて朝ぬるま湯でパーマを戻して使っていますがフォームではしっとりが続かず(泣)ラサーナはしっとりやバーマが持続しています。ソファーでうっかり昼寝してしまうとクシャクシャになりますがもう一度つけるとOKです。私は髪多め太め硬めですが全体ラサーナとアホ毛椿オイルの併用です。

5 2022-02-06

• しっとり:3
サラッサラ
昔ラサーナのしっとりのサンプルを使ったことがあり、かなりペッタリしたのでそれ以来、使ってなかったのですが、たまたま、サラサラのサンプルを使う機会があり、衝撃を受けました。
本っ当ーにサラッサラになります。
しっとり使ってラサーナやめた人は、サラサラ使って欲しい。慌てて大容量タイプを買いました。
匂いはほぼ無いですし、すぐ飛びます。
高いなーとは思いますが、海藻を取って24時間以内にエキス化してるってみて、効果と労力を考えると高額なのは仕方ないのかも?ですが、もうちょっと安いと継続し易いです。ラサーナさん、お願いします。

4 2022-01-13

• 香り:5
とにかく、ダメージ補修に結構前から使っていました。最近は美容院で勧められたものを買ってしまい、たまにしか購入しませんでしたが、我が家のお風呂に来て、お風呂上がりに使っていた母が、これが一番いいと言うのでリピートしました。、届いて箱を開けると、2点注文したうちの1点はフローラル&フルーティのさらさらを購入したはずなのですが、入っているのは普通のさらさらタイプで伝票にもそう書いてあります。注文履歴には、フルーティの方が明記されているのですが。品切れなのでしょうか。以上レビューを書きましたが、お電話をいただき、届いたものがフルーティ&フローラルの香りであることが判明しました。本当にすみませんでした。お電話ありがとうございました。

2022-01-15
この度は商品ご注文に際しご心配をおかけし申し訳ございません。

商品検索していただいた際に案内ページが分かりづらかったといったお声をいただきましてありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は担当部署に申し伝え、今後のサービス向上の参考とさせていただきたいと存じます。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

4 2022-02-26

• サラサラ:4
  • 香り:3
良いみたいです!
柔らかくかなり細い髪です。
若い頃はサラサラ艶々でよく褒められましたが、
今では年々うねりがでてきて髪がまとまらず困り、
以前ドラッグストアで試供品を頂き効果があったのを思い出し
ラサーナを買うことにしました。
おまけ付きと今回送料無料にひかれネットで購入してみました。
さらさらのバラの香りにしました。
ショートヘアなので長く使えそうです。

• chellchellさん
  • chellchellさん

4 2022-02-10

• ダメージケア:3
  • サラサラ:4
  • 持続性:3
  • 香り:4
以前薬局で購入して良かったので、しっとりタイプの150mlを注文しました。髪の絡まりが軽減されてまとまるようになったと思います。

4 2022-01-26

• 香り:5
あらゆるヘアオイルを試して出戻りです。やっぱり一番良かった。あとはもう少しコスパが良ければ全て⭐︎5なんですがね。

5 2021-12-19

• 持続性:
  • 香り:5
70代の母に頼まれて購入。とてもサラサラしっとりでパサつきがなくなりました。美容室おすすめの物を使ってましたがラサーナが1番良いです。値段もうちょい安くならんかね。

• ranran789さん
  • ranran789さん

5 2021-07-15

• 香り:5
もう何年も愛用しています。シャンプー後に付けてドライヤーするとさらさらになります。ヘアカラーしてるので、これがないとパサパサの毛なのですが、このトリートメントのおかげで絡まらずスッとブラシも通ります。

5 2021-06-22

• 香り:4
他のヘアトリートメントに浮気してしまうこともありますが、最終的に戻ってきてしまいます。髪がしっとりまとまるのでとてもいいです。

5 2022-05-11

• しっとり:3
使ってみてほしい
50代です。ずっと使っています。髪にコシと艶が出ると思います。

5 2022-05-10

• 香り:5
他の商品に比べるとお高いですが、これを使うと髪が綺麗に落ち着きます。
中学生の娘も髪が綺麗だとお友達から言われるのが嬉しいみたいです。
ずっと使いたいです。

4 2022-05-07

• 香り:3
しっとりタイプを購入。ベタつかずにしっとりまとまり、指通りもよいです。次はさらさらタイプも使ってみたいです。

5 2022-03-25

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • 持続性:3
  • 香り:3
いい買い物でした。
とても髪の毛に馴染みいい買い物でした。
また利用させていただきます。

5 2022-03-13

• しっとり:
  • 香り:5
薬局でサンプルを頂き試しました。
とても良く、こちらで購入。
少しお高めですがカラーとストレートパーマ、ドライヤーでダメージだらけの髪もサラサラになり満足です!