3,080円  買い物かごに入れる

5 2023-07-08

• 香り:
良さを実感できます!!
実はすいぶん前にサンプルをいただいた事があったのですが、良さに気づけずに保管していました。偶然見つけて使ってみたら梅雨時のウネウネバサッと広がる髪が落ち着きを取り戻してびっくりしています。若い頃はそんなにダメージがなかったのもあるのですが、年を重ねた今、うねりやパサつき、キシキシする髪に栄養を与えている感じです。
夜に洗髪し、タオルドライ後に軋む毛先を中心につけてドライヤーで乾かしています。
翌朝の髪の広がりが抑えられ、毛先の軋みがなくサラサラの指通りになってます!こんなに良いならもっと早く使えば良かった。詰め替えもあるようなので、なくなりそうになったら購入したいと思います。良いものをありがとうございます。

4 2023-12-01

• ダメージケア:4
海藻ヘアエッセンスオイル
今回 ヘアエッセンスオイルを格安で注文 早急に届きました。洗髪後 タオルドライ後に2プッシュ使用
朝 パサパサ感も 落ちついてるみたいです。
しばらく 使用してみます。また機会ありましたら
よろしくお願いします

4 2023-08-02

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
潤いが物足りない
瀬戸内レモンの香りを購入。香りはめちゃくちゃ良いです。ベトベトしすぎないのも良いですが、若干潤いが物足りないです。値段が値段なのでリピートは無いかなと思います。

4 2023-05-24

• ダメージケア:
  • 香り:2
チープさを強みに題材を選んだ方が。。
【使用感】
ラサーナの良いところは、洗い流さないトリートメント特有のヌルベタ感がほとんど手に残らないところです。そのくせ指通りの良さは1日持続します。
【香り】
本品を含め、香り付きシリーズは4種試しましたが、どれもガムのようなチープな香りばかりでパッとしません。
【今後の期待】
むしろチープさを強みとして駄菓子(青リンゴ、グレープ、サイダー、コーラ系)や清涼飲料(桃天、スポドリ)みたいな香りに挑戦してみてほしいです。
あと激甘な紅茶の香りとか試してみたい笑

2023-05-27
この度はご購入いただきありがとうございます。
洗い流さないトリートメントメントのご使用感に関しまして、べたつきが手に残らず、指通りの良さが1日持続する点について、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

また、4種もの香りつきシリーズをお試しいただいたとのこと、ありがとうございます。
しかしながら、香りにつきましては、「どれもチープな香りばかり」と率直なご意見をいただいており、ご満足いただける結果とならず、心苦しい限りでございます。

ご期待に添えなかったにもかかわらず、今後のご期待を詳細に渡りご記入いただき、大変ありがたく思います。
この度いただきました駄菓子や清涼飲料系などの香りのご意見につきましては、ぜひ新たな商品開発の参考とさせていただきます。
今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。

4 2023-12-12

• 香り:5
これを使わないと朝起きた髪がパサパサになりますが つけるとつやもでてまとまりも出ます

5 2023-12-09

いつもの!
いつもこれを使っています。繰り返しの縮毛矯正で傷むので、これが一番ダメージケアには良かったです。

• umesan88さん
  • umesan88さん

5 2023-12-08

買って良かった
痛みかけていた髪の毛が、生き返った感じがします。お値段がそれなりなので、ちょっとずつ使っています。

5 2023-11-30

• サラサラ:3
  • 香り:3
髪がぷりぷり
癖でうねる私の髪が、ぷりぷりツヤツヤになります。手離せません!

5 2023-05-01

• サラサラ:
  • 持続性:3
  • 香り:5
普段は無香料を使用していますがレモンの香りと限定に惹かれて購入しました。とても良い香りで気に入りました。限定商品なので難しいかもしれませんが詰め替えもあると嬉しいです。

5 2023-04-07

• 香り:5
少し高いけど、お値段の価値はあると思います。針金のような髪が一日で柔らかくなりました!

4 2022-09-13

• ダメージケア:4
  • しっとり:3
  • 香り:1
香りを期待したけど
商品の良さは以前と変わらず、満足です。
香りが期待はずれ、残念です。

5 2022-12-14

• ダメージケア:
  • 持続性:
  • 香り:
どこかでもらった試供品を試したところ良かったので購入しました。髪の毛がしっかりまとまってくれるので手放せません。香りが付いていないのも良いです。また購入すると思います。

5 2022-10-23

なくてはならない愛用品
20年以上愛用しています。
毎月市販の白髪染めを使っていますが、髪の痛みもなく、ツヤツヤです。
これからもずっと使い続けます。

5 2022-09-09

• 香り:5
家族で使っています。今回は特に気に入っている香りが入手出来て嬉しいです。

5 2022-04-24

• 香り:5
以前あった、瀬戸内レモンの香りが凄く良い香りで、レモンの香りが売っていたので購入しました。とても良い香りで癒されその後まとめ買いしたのですが、最近は販売されなくてとても残念です。通年販売していただきたく思います。是非よろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像