【送料無料&あす楽】フラフープ ダイエッ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日01時59分
  • 1件

3 2019-06-17

重たいので結構くる
ちょっとシビア目に評価。
エクササイズとして使うのに別に悪くないとは思う。
【良い点】
この手で珍しく突起が全く無いタイプのフラフープ
やや重いけど許容範囲かな?
【悪い点】
説明書等は無く、箱に接続仕方が書いてあるのみ。
クッション自体は悪くないものの、
接続したとき継ぎ目がちょっと開き気味。
取り外しの際結構押し込まないといけないので
結構直ぐにクッションは劣化しそう。
中の芯は安っぽい樹脂製。
接続部分が結構接続しにくい。
柔らかめなのであんまりカッチリしてない。
【その他】
数回しか使って無いものの、
一回ぶつけたからか接続部分がポッキリ折れて使えなくなりました。
ちょっと弱すぎるんじゃ無いかと思います。
他7本は無事で勿体ないのでもう一度買うか悩みますが、
2セット買うくらいならもうちょい良いの変えるかなーとか思いました。

【07/07追記】
こちら側の過失とは思われるものの、
ショップ側から丁寧な対応して頂けたので、
少し評価を上げたのと追レビューです。

やはり樹脂である以上
接続箇所の耐久性に不安はありますが
回すぶんには十分でトレーニングになると思います。
大きいサイズで一定以上の重さはあるので、
ヘビー目ですが回しやすいのは回しやすいです。
容易に一分以上回せるようになりました。

あんまりこのくらいまでの価格帯で、
この大きさでそれなりの重量あって、
突起が全くない物は無いので選択肢として、
ちょっと重くても良いかって人にはいいと思います。

2019-06-18
この度はご購入頂きありがとうございました。
別途メールにてご連絡をしておりますので、誠にお手数ですがご確認頂きますようお願い申し上げます。