• 4417401さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-12

カラー:ホワイト

空気漏れなし
今まで使用していた物が 熱着が弱くなってすぐ空気が入る状態でいたが 今回真空パック機 カッター付き 真空パック器 真空パックん premium ワイドシステム 真空パックんプレミアム 77947-11 真空パック 本体 を購入し熱着を確認したが(約30袋)一つも空気漏れがなかった。また2重に熱着出来ることがとても良い。

2024-02-13
レビューありがとうございます。製品を気に入っていただき大変うれしく思っております。本商品は長らく販売させていただき、品質についても改良を続けております。今後もよりよい商品を販売させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-12-27

カラー:ホワイト

真空パックん満足です。
吸引力が強くて、きれいに真空パック出来ました。真空するのに時間がかかるのが気になりますが、満足です。

• s0630nさん
  • s0630nさん

5 2023-07-19

買い替えでしたが
以前のパックンよりも
音が小さくなっていて驚きました。

4 2022-07-01

初心者でも使える
真空パック機によっては袋の中にノズルを差し込んだり、力がいる物もあり上手にシール出来なくて困っていた時にこちらの商品を見つけました。袋に食品を入れて手順通りに操作したら上手くできました。袋をカットできるカッターが付いていることもプラスポイントだと思います。水分がある物もそのまま真空パックできたらもっと良いかなぁです

5 2023-01-11

海釣りをする父に頼まれて、購入しました。以前使用していた安物は、すぐに空気が入り使い物にならなかったとのこと。こちらはしっかりと真空されるので満足してくれました。届いてすぐに追加の真空ロールも注文しました。良い買い物でした。

• @倉敷さん
  • @倉敷さん

5 2022-07-28

以前違うメーカーのを使用していましたが、力がいらず使い易いです。
カッター付もよかったです。

• ayaNo.1さん
  • ayaNo.1さん

5 2022-06-09

送られてきて、始めは使い方が、分りずらかったが何度か使っているうち、素晴らしい商品であることが、分ってきました。真空の調整や、真空にする野菜などの大きさに合わせて切ることができ、非常に便であると考えます。ありがとうございました。

5 2022-05-23

お米を真空パックにして保管したくて購入しました。まだ、お米は試していませんが、冷凍すると衣と衣がくっついてはがしにくい生コロッケで試してみました。一旦冷凍してからですが、小分けしてソフトで真空パックしました。とても満足できる出来上がりです。これからも、色々な物で試していこうと思ってます。

5 2021-05-06

6年前に購入した真空パックん が壊れたので、今度はプレミアムを購入しました。
主に、釣りが趣味の家族が、おろした魚をパックするのに使います。冷凍焼けしないので、美味しく食べられます。ハンドルをロックするだけで、脱気できるので使いやすいそうです。アジをパックしてみて、二重シール二感激していました。

5 2020-10-25

実はこの手の商品は4台目です。最初の2台はきちんとシール出来なかったり途中で脱気ができなくなり、普通の真空パックんに変えました。それからずっと使っていて、ロールだけ買おうと思ってこちらを覗いてみました。今まで使っていたのも充分使えるのですが、ロールを出すところやシールする時などがとても硬く長年使っているので、黄ばんできてもいました。それでこのプレミアムはステンレスでもあり、使い良さそうなので、こちらを購入しました。とても使いやすくて購入して良かったと思っています。大きく見えるのですが、前のパックんよりコンパクトなのですね。前のパックんをおいていたところに置いたら広くなったのでびっくりしています。

5 2020-10-22

初真空パック機
家族の介護やコロナなどで 纏め買いをする機会が増え、ドッグフードなども含めて 袋のジップロックだと真空にはならないので ずーっと欲しいなぁと悩んでいました。フードセーバーと悩んでこちらに決定。
初めてでもとても簡単に使え冷凍庫がスッキリです。
ワンコの手作り食なんかもやってみよう。
もっと早く購入すれば良かったな。

5 2020-10-03

ペレット保存用
以前から欲しくて
ペレット保存用に思いきって購入!
口コミ見て 最上位機種にして良かった!
ストレスフリーで使えます。

5 2020-02-07

届いたその日から大活躍♪
コストコに行ってたっぷりお買い物をして、帰ってきたらこちらが届いていました。グッドタイミング!今まではラップにつつみ、ジップロックに入れて手で空気をできるだけ抜いて食材を冷凍していましたが、やはり少し経つとラップがゆるみ空気に触れて冷凍やけなどもありました。さっそくこの真空パックんで、お肉、鮭、ナッツ、チーズなど様々な食品をパックしてみました。使い方は初めてでもとても簡単。全てを失敗なくきれいにパックすることができました。一週間後にお肉をパックごと氷水で解凍し取り出したところ、切りたての鮮やかな色でドリップもほとんどなく、とっても美味しく食べることができました!これからもどんどん活用していきます。買って大正解でした!

5 2019-11-23

真空パック器は初めて使用するので扱い易そうな此方を購入しました。犬の餌を保存するのに今まではジプロックに入れて琺瑯缶で保管でしたがニオイを感じる時もあり処分したり無駄にする事がありました。何故この商品を思いつかなかったのか後悔するほど購入して良かったと思います。新しい餌を開ける頃なので今使用しましたが音の大きさにびっくりで中断してます。まだ午前7時前なので・・・他にキャニスターと真空パックんアダプター、これ専用のコードレス専用袋も一緒に購入させて頂きましたので幅広く活用したいと思います。

4 2020-12-12

これから本格的な冬になり、積雪やコロナで外出を控えることになると思い まとめ買いして保存するため この商品を購入しました。使う前は面倒くさい感じで説明書を読みながら やりました。思ったよりは単純作業で簡単でした。冷凍保存した食品を解凍した状態は まだ確認してません。数週間してから確認したいと思います。結果がよければ、実家の親や子育て中の子供たちにプレゼントしたいと考えています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ヒートシーラー