【送料無料&あす楽】真空パック機 真空パ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • 買い替えです
  • 8年ほど前に購入した真空パックんの脱気が弱くなってきたので、買い替えました。以前の物は、カチッと閉めるのに力を入れて押す必要があり、それが難点でしたが、真空パックんプレミアムはハンドルで開け閉めが出来るのでこれを選んで大正解でした。主に釣った魚を冷凍するために使っていますが、大きな魚もロールを好きな長さに切って使えるので良いです。里芋やカボチャはカットして真空パックしておけばす ・・・(続きを読む
  • ステラのかあさんさん
  • 3 2019-05-27
  • 以前から真空ぱっくん使ってましたが壊れたので買い換えです。届くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 初心者6036さん

5 2019-07-21

念願の真空器を買うことが出来ました❗
食材のロスを無くすために使ってます!
かなり便利です!
袋も適当な長さに切れて便利です!

• yokohama.tさん
  • yokohama.tさん

4 2019-05-03

二代目 真空パックんとして購入
まだ、商品は届いていませんが、以前に使用していた1代目真空パックんからの買い替えになります。
海釣りが趣味なので鮮度キープには欠かせません。真空力がアップした2代目が早く届くのを楽しみにしています。1代目は長年に渡って使用して来たにも関わらず壊れてることころもなく十分に使用できることもあり、実家に譲りました。

5 2019-03-23

買い替えです
里芋やカボチャはカットして真空パックしておけばすぐ使えるし、大袋のドッグフードも小分けして保存出来るので、我が家の必需品です。

5 2019-08-22

便利ですね!
今までなかなか買うことができなかったのですが、今回低温調理器を炊飯器の保温に変えてこの真空パック器を購入することにしましたが、使ってみるととにかく便利で大満足でした。
妻は馬鹿にして免許証も真空パックしたら?と言いますが(笑)負けずに使います!

5 2019-08-18

念願の!
念願の真空パック器を購入しました!まだ使っていませんが使い易そうで安心しました。これからどんどん使っていきたいと思います!

5 2019-08-12

食材ロス
とても使いやすい真空パック君です。
新鮮さが保てるし、下味もしみ込みやすくて、調理時短ができます。

5 2019-08-03

いい感じ
釣りをするので冷凍保存用に
いい感じに真空パックされました
袋はあっという間になくなりした
料理にも活用したいです

4 2019-07-30

汁気のあるものが、真空出来ればいいのですが…
ひじき、切り干し大根など真空したら、汁が上がってきてしまって、漏れてしまいました。
他は、手軽に真空で来て楽しかったです。

5 2019-07-23

大満足でした
釣った魚の冷凍用に購入しました。パワーもあったとてもよいです。

5 2019-07-18

迅速な対応で大変助かりました。とても使いやすくて音がどうなのか気になってましたが、思ってたよりも静かでした。

4 2019-07-13

迅速な対応ありがとうございました。今回二台目購入しました、耐久性は解りませんが使用するのを楽しみにしております。

5 2019-07-10

パワーに満足
+PLUSからの買い替えです。PLUSより吸引力があり大変満足しています。パルス機能が魅力でした。

• CHEVY 427さん
  • CHEVY 427さん

5 2019-06-30

うちには冷凍スペースが多いので、妻の要望で購入しました。
初めて購入したので、取扱説明書をちゃんと読んで使ってみましたが、何の問題もなく使用できました。
ラップで包んで冷凍するのと、どちらが良いかは、食品や期間次第でしょうが、真空で冷凍できるのは安心感がありますね。

5 2019-06-27

前から気になっていた商品です。
早速どんな具合か使ってみました。
1回目は説明書を見ながら、簡単だったので2回目からは何も見ずに使うことが出来ました。
もっと早く買えば良かったと思いました。

4 2019-06-05

使いやすくて満足しています。
長く使えるか楽しみにしております。
替えロールも後日買いました。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電