【ポイント10倍&送料無料】ZIPで紹介! か...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sandwichさん
  • Sandwichさん

5 2019-09-22

たまたまかもしれませんが
2日間使用した感想ですが、寝入り時間が短くなった気がします。翌日が仕事でなかなか眠れないときに助かります。アイマスクよりも快適でいいです。
新品臭が気になりましたが、1日置いておいたら気にならなくなりました。買って良かったです!

5 2019-07-23

思った以上に良い
期待を上回る効果。
防音効果はないように思いますが、
何故かすごく良く眠れます。
頭からすっぽり、肩くらいまで奥まで入りこんで寝ます。手前は開いているので、お布団でふさいで。そうすると、なんだろう、こう、何かに守られているような、外界から遮断されているような。とにかく、思った以上の効果があって、本当に大満足です。

• t-norioさん
  • t-norioさん

5 2019-04-14

遮光性と遮音性が想像以上
今までアイマスクと耳栓を使って寝ていましたが、
この商品を買ってからアイマスクも耳栓も卒業しました
和室なので、障子からどうしても朝日が入ってきてしまい、夏場だと5時近くに目が覚めてしまいます
玄関にも近い部屋なので、ドアの開け閉めや人の出入りがあるたびに眠りが浅くなってしまってましたが、
この商品を使うと朝までぐっすり寝られて、日中に疲れが出ることも少なくなりました

• 莉香12さん
  • 莉香12さん

5 2019-02-01

妹のおススメで購入しました。
箱から出した時は「大きいかな?」と感じましたが、寝る時に入ってみると圧迫感も無く丁度いい個室感があります。
主人のいびきも遠くに聞こえ、熟睡出来ました。また、頭元に窓があって、カーテンの隙間からの日差しが気になっていたので、日焼け対策にも丁度いいです。私も周りの人に勧めてみたいです。

• Monica.Bさん
  • Monica.Bさん

4 2019-01-09

少し大きめですが、よく眠れます。音はさほど遮断されませんが、落ち着く感じです。

5 2019-07-27

息子へ
枕を探していたら、こちらの商品が目に付き、息子へ見せた所、枕よりこっちが欲しい!との事で購入しました。
\1000offチケットでお安く購入できました。
息子は、ぐっすり眠れると、言っています。
有り難うございました!

5 2019-04-21

思ったより快適に使えています。
夏は暑そうですがそれ以外の季節はあるといいですね。

4 2019-03-16

ドーム内は少し狭い感じですが、ぐっすり眠れました

• ねこ6765さん
  • ねこ6765さん

4 2018-10-19

防音はあまり期待できませんが、昼間でも真っ暗で安心して寝れます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他