5 2023-11-15

カラー:カーキ

ちょっと高価な買い物なので随分迷いましたが、結果的には購入してよかったと思える商品でした。私の使用している枕が低いからなのか写真で見たイメージより実際に使用するとドーム内の空間は広く、全く圧迫感はありませんでした。回りを囲まれているというだけで何故か落ち着く不思議…。ただ、遮音性能は軽い布団を被って寝るのと大差ない程度でしかなかったです。

• Masa鹿さん
  • Masa鹿さん

5 2024-02-06

カラー:ネイビー

思ったより広くて圧迫感がなく、快適に眠ることができました。窓の薄明かりも全く気になりませんでした。

2024-02-07
コメントありがとうございます。商品が期待通りだったようで嬉しく思っております。これからの良い睡眠のお手伝いが出来れば幸いです。ありがとうございました。

5 2023-10-25

カラー:ネイビー

届いてから早速使ってみましたかリピート即決定です!

4 2023-10-18

カラー:ネイビー

よく眠れるようになりました。
引っ越しにより環境が変わり、同居人の生活音や灯りにより中途覚醒することが多かったのですが、このドームを使用することで朝まで寝れるようになりました!
睡眠環境を整える手段として有効だと思います。ただ、寝返りが打ちにくいのか、たまに首が痛いです。

5 2023-09-30

カラー:ネイビー

遮光目的で購入しました。置き方を工夫すれば遮光できます。息もしやすいです。
夏は暑そうですがあたたかくて良いです。

5 2023-09-19

カラー:カーキ

音はあまり防げませんが私は眠りやすくなりました。
閉塞感が心地よいのかもしれません。
届いてすぐは新品独特の香りがしていましたが
1日干したらすっきりとれましたし
なかなか良い買い物ができたと思います。

5 2019-07-27

息子へ
枕を探していたら、こちらの商品が目に付き、息子へ見せた所、枕よりこっちが欲しい!との事で購入しました。
\1000offチケットでお安く購入できました。
息子は、ぐっすり眠れると、言っています。
有り難うございました!

5 2019-07-23

思った以上に良い
期待を上回る効果。
防音効果はないように思いますが、
何故かすごく良く眠れます。
頭からすっぽり、肩くらいまで奥まで入りこんで寝ます。手前は開いているので、お布団でふさいで。そうすると、なんだろう、こう、何かに守られているような、外界から遮断されているような。とにかく、思った以上の効果があって、本当に大満足です。

4 2020-06-27

梱包や商品の縫製は丁寧です。新品の独特の臭いはありましたが、除菌消臭スプレーをふり、1日陰干したら解決しました。気になりません。

5 2019-04-21

思ったより快適に使えています。
夏は暑そうですがそれ以外の季節はあるといいですね。

5 2020-07-01

ドームの中はとても居心地の良い空間です。暗くて程よく狭く、しかし閉塞感
を感じることはなく、包み込まれるような安心感があります。遮音性能はとい
うと、外部の音は少し小さくなります。でも聞こえなくなるわけではないので
私は雨音、滝音などのサウンドと併用し、余計な音を聞こえなくして寝ていま
す。この枕に包まれ守られているような独特の心地よさが気に入りました。

• t-norioさん
  • t-norioさん

5 2019-04-14

遮光性と遮音性が想像以上
今までアイマスクと耳栓を使って寝ていましたが、
この商品を買ってからアイマスクも耳栓も卒業しました
和室なので、障子からどうしても朝日が入ってきてしまい、夏場だと5時近くに目が覚めてしまいます
玄関にも近い部屋なので、ドアの開け閉めや人の出入りがあるたびに眠りが浅くなってしまってましたが、
この商品を使うと朝までぐっすり寝られて、日中に疲れが出ることも少なくなりました

5 2019-02-01

妹のおススメで購入しました。
箱から出した時は「大きいかな?」と感じましたが、寝る時に入ってみると圧迫感も無く丁度いい個室感があります。
主人のいびきも遠くに聞こえ、熟睡出来ました。また、頭元に窓があって、カーテンの隙間からの日差しが気になっていたので、日焼け対策にも丁度いいです。私も周りの人に勧めてみたいです。

5 2021-02-15

娘にプレゼントしたのですが、朝までぐっすり眠れているみたいです。

5 2021-02-05

寝心地良過ぎて寝坊注意です!
朝まで一度も起きる事なく
ぐっすり眠れるようになりました!
光も音も冷気も遮断してくれて
狭いからなのか安心感増々な感覚
とにかく買ってよかったです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他