【送料無料&ポイント10倍】 ダイソン スタ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-24
  • 満足です
  • 少しお高い気がして迷ってましたが、ずっと欲しかったのと、550円引きクーポンが出たのでやっと購入できました。組み立ては簡単です。自分で用意する道具もありません。ブラケットの取り付け高さは機種によって2種類あります。うちはV6で、説明書によると高い方に取り付けるとのことだったのでその通りにして掃除機をセットしたところ、吸い込み口部分が下に付かずブラブラしてます…写真とは様子が違いますが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-27
  • まあ、普通
  • スマートとは言えないけど、その辺に置いておくより良いかな?組み立ては簡単で、塗装も悪くない。ネジも予備が別袋に入っていて、しっかりしている。しかし金属加工をしている自分としては、値段以上の作りではないように思います。結局充電部は本体付属品を付けるだけだし…納品まで1週間もかかったのはちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 長曽我部元親参上さん

4 2018-06-24

満足です
組み立ては簡単です。自分で用意する道具もありません。
ブラケットの取り付け高さは機種によって2種類あります。
その通りにして掃除機をセットしたところ、吸い込み口部分が下に付かずブラブラしてます…写真とは様子が違いますがこれで良いのでしょうか?
低い方に取付し直そうかな…
あと、充電用の端子を、ブラケットをスタンドに固定してからセットしようとしたら
ブラケットを固定するための梁と、端子を通すためのブラケット穴が重なってしまって通せませんでした。
先にブラケットに端子を固定してからスタンドに固定する必要があります。
この辺は説明書に記載されていなかったので不親切だなと思いました。
でも収納としては完璧で気に入ってます。

5 2018-08-10

ダイソン用のスタンドはいくつかありましたが、タワーとその廉価版?のプレートシリーズが好きだったので迷わずこちらに決めました。白にしたのでプレートでも良かったのですが、付属品を差す部分がこちらが好みだったので今回はタワーにしました。このスタンドも質感、塗装の綺麗さ、重量感などいつものタワーな感じで大満足です。V7使用ですがブラケットを取付けるとき、説明書に順番は書いていませんでしたが、下のネジから固定した方がスムーズに取付けられました。
もう少し安ければとは毎回思いますが、タワーシリーズはインテリアにすぐ馴染んでくれるので、買って損は無いと思います。

5 2019-03-15

リピートしました
自分用に購入してよかったので、実家用にも追加でかいました。
安定性がありとてもよいです。

4 2019-03-12

スッキリ立てて置けるので満足です。V6には合わない(一つの穴でしか固定できない)という過去レビューがあり不安でしたが、V6でも問題なく2つ穴で固定できました。
今後V6利用者が購入される方のために書いておきますが、ダイソンのブラケットの固定穴は縦長になっています。上のネジを通したら上に少しブラケットを持ち上げてみてください。そうするとブラケットの下の穴がスタンドの穴と合うので問題なくネジが通せます。

5 2019-02-28

組み立て簡単
dysonを初めて購入したのであわせて収納スタンドを購入しました。コンパクトで組み立ても簡単。全てコンパクトに収まり満足です。

5 2019-02-21

穴も開けることなくスッキリ収納できて満足
穴も開けることなくスッキリ収納できてとても良かったです。
ネジ穴がちょっとはまりずらかった箇所もありましたが、ある程度重さもあり
非常に安定感があります。(ペットがおり倒れたりしたら危ないので、安定感はとても重視したポイントです。)
リビングに置いておいても綺麗に収納できました。

5 2019-02-17

壁に開けるのが嫌でクローゼットの中に立てて置いていましたが、いちいち充電の線を差し込むのが面倒でした。以前から気になっており安いものではないので色々と考えて購入することにしましたが、購入して大正解です!充電するのも簡単で掃除機の取り外しも片手でできて楽チンです!充電部分を固定するネジを紛失していたのですが、ラックに固定する用のネジも一緒に付いていたので大丈夫でした!

5 2018-09-07

他店で違う商品の購入を検討しているときに見つけました!
パーツもスッキリ収まりとても良いです。

5 2018-08-10

便利
置き場所に困っていましたが、これを使うとスッキリしておしゃれになりました。
良い商品です。
使用ダイソンはV7です。

5 2018-07-11

ダイソン買ったものの
賃貸なので壁に固定するわけにいかず、床置きしていましたが…
狭い部屋がさらに狭くなり、邪魔でしょうがないのでスタンド買いました。
これ本当に便利ですね。
もう少し安いといいんですけど。
付属品も全部きれいに収納できるし、掃除しようと思ったらサッと動けるようになりました。
見た目もオシャレだし、買ってよかったです。

4 2018-06-27

配送に日数かかります。
16日に注文、26日に到着。10日かかりました。組み立ては説明書あり、簡単です。商品は満足です。

5 2019-05-27

組み立てもわかりやすく、ぐらつきませんでした。スッキリ収納できてカッコイイです。

5 2019-05-02

良い
シンプルなデザインで高級感もあり、ダイソンを立てて収納できるので、買って良かった。

5 2019-02-21

安く買えて大満足❗ブラックで、良かったー❗

5 2019-01-25

いちいちしまわなくても、カチッと収まるし直ぐに使えるので便利です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他