【ポイント10倍&送料無料】排気口カバー ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-23
  • 寮でガス台を新調してもらいましたが、排気口とコンロがすごく近いタイプで油が飛びやすく、カバーを色々と探していました。退寮の際綺麗にして返さなければならないので。物が置けるタイプは結局その物に油がつくし、初めてこういう商品を利用してみましたがとても良いです。長さも調節できるし拭きやすいし、グリルを使う時は倒すだけなので楽です。グリルとコンロを同時には使えないという事に後から気づきましたがwそれでも掃除しにくい排気口が汚れなくて済 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • 見た目的にはスッキリきれいになりました。一点、カバーを伸ばした際の内側の方は下側部分(IHとの接点側)に隙間が出来るのが気になります。無駄に大きくても仕方がないと思いこちらのサイズにしましたが、こういう事ならもう一個大きいサイズにすれば良かったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • is_houseさん

4 2020-04-16

購入は1月ですが、使用は3月中旬からです。
五徳を置いてからでないとサイズがピッタリ過ぎて置けませんが、サッと一拭きで綺麗になるので
もっと早くに購入すれば良かったと思ってます

5 2020-06-21

掃除が楽になりました
サイズが調整できるし、さっと拭けるので掃除が楽になりました!買ってよかったです!これ自体の掃除も面倒ならこれにラップを貼れば剥がしてすぐ綺麗になりそうです。

5 2020-10-14

最高
最高です
お風呂の蓋掛け、傘立てをtowaerにしてからファンです
物が良い
あえて言うなら少しお値段張りますがそれに見合う商品
グリルなんてほぼ使用しないのにいつも油はねで掃除大変でした
せっかくのお掃除簡単のガラストップコンロもグリル吹き出し口は大変
やっと解放される
もっと悩まず早く購入すれば良かったです

5 2020-11-16

つなぎ目ありますが、分解できるので掃除も楽、なによりすごくスタイリッシュでいい!

• 苺mam★さん
  • 苺mam★さん

5 2020-11-11

文句なし
コンロの色ともバッチシで良かったです!!
見た目より、結構重みもあって、しっかりしてたのでいいと思います。

• しげ7992さん
  • しげ7992さん

4 2020-11-09

使い勝手良し。
使い勝手いいです。
汚れがつきますが、簡単にとれます。

5 2020-09-26

娘が使っていたのを見て、これだ!と思い購入しました。色も形もとても気に入ってます。
魚を焼くなどのグリルを使用する時は、排気口から、排気されるため、後ろに倒すのみ。これは便利!と。また、重厚感があり、ぐらつかず、長さも調節でき、表面の汚れもサッと拭くだけでお手入れ簡単。ぜひ、オススメです。

5 2020-09-14

商品到着早かったです。思っていたより重たかったですが、安定感あり見た目スッキリで購入して良かったです!

5 2020-09-11

新居に黒を購入。
しっかり重さもありとてもいいです。
使うのが楽しみです。

5 2020-09-03

使いやすい
白を買いました
明るい感じで良かったです

5 2020-08-17

痒いところに手が届く商品です!
新居の新しいコンロに設置しましたが、掃除が楽になると考えると、今から料理するのが楽しみです!

• kuu3310さん
  • kuu3310さん

5 2020-07-12

さすがのtowerです。とても気に入ってます。

• CHIHIRO*:さん
  • CHIHIRO*:さん

5 2020-07-10

まだ、使用していませんがしっかりした作りで新居に使うのが楽しみです!ありがとうございました!

• 27yrさん
  • 27yrさん

5 2020-07-10

新居に使いたくて
人気のtower商品ということで購入しました
使い勝手はかなりいいので星5つです(^O^)

5 2020-06-23

それでも掃除しにくい排気口が汚れなくて済む事に比べれば、断然良い買い物でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品IH調理器・電気コンロ用アクセサリー