【ポイント10倍&送料無料】ストレッチハー...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mariya27さん
  • mariya27さん

5 2019-04-28

肩こりと体型
DVD つきなので、見ながらつかえてよいです。値段がもうすこしやすければいうことありません。

4 2019-04-30

自分用に
テレビを見て興味があり購入しました。振動マッサージ機付きのセットと悩みましたが、音が大きい割にあまり振動が強くないとのレビューを見てこちらの単体にしました。腰痛と坐骨神経痛があり自重で調整できるのは良さそうです。自分次第で効き目を調整できます。取説とか見なくても自分で張りコリをほぐすのに身体に当てながら使い方に自由度があります。きつめに当てると自分にはかなり強く感じるので長時間連続して使うのではなく、ちょこちょこ隙をみて使うと良さそうです。

5 2019-11-08

これは、発明だとおもいます。体のあらゆる場所をほぐすことができて、マッサージいらずです。

4 2018-07-18

手軽に使えてトレーニングが長続きしない私でも面倒がなくていいです。上に寝そべるだけでもツボに当たって痛気持ちいい。

5 2018-12-04

毎日続けたらかなり効果あり
とてもお安いのでどんなものかと思っていたらすごくよかった。この手の肩こり解消グッズはいろいろ揃えましたが、結局、使わなくなることが多かった。
寝込んでするストレッチ、座ってするストレッチが主で、ダラダラとした私にも寝ながらならやるか、と思わせてくれます。内容もハードではなく、スポーツという感じはなくとても心地よい。
肩甲骨が異常に固まっているので下に敷いて寝ると固い部分がツボに当たって気持ちがいい。
3日間、続けてみたらかなり凝りが解消しました。
あとはこれを日頃、続けられたら凝りはかなり楽になると思います。がんばって続けたい。
当たり前ですがやらなくなると凝りは元どおりですw

5 2018-11-08

痛い!でも気持ちいい(笑)
初めて使ったときは苦痛で声が出ませんでした(笑)
毎日パソコン仕事で、かなり肩も張ってたし、骨盤のゆがみも気になっていて、何か良いものがないかと思い、コレを見つけました。
金額的にも安く、あまり期待はしていませんでしたが、ストレッチの種類も沢山あり、分かりやすい説明書のお陰で、色々試しながら毎日続けています。
日頃の運動不足が実感できるほど、体が固まっているのがよく分かりますよ。

4 2019-04-01

簡単に使えます
テレビを観ながらでも使えて、いつでもできます。

• BOOK6195さん
  • BOOK6195さん

5 2018-06-04

以前から、通販番組で気になっていました。価格が高いので購入することを先送りにしていましたが、使ってみて…もっと早く購入すれば良かったと思いました。

4 2018-04-07

良い商品でした
普段から肩、腰が痛かったり張ったりしているので購入しました。
まだ使用して日が浅いが効果が実感でき満足しています。

• 最強帽さん
  • 最強帽さん

5 2018-03-17

年明けから開脚のストレッチにハマってしまってたのですが、過去にはヘルニアになりかける腰の大怪我に見舞われた時期もあったこともあり、それ以来、腰関係の関連するストレッチとは疎遠になってしまって、開脚なんか2度とやらないぐらいの勢いだったので、数十年ぶりにやってみると全く状態を前に倒せなくなってしまってたのでかなり苦戦しましたが、この器具を使い始めて2日目には床に頭がつきそうになるくらいスムーズに開脚前屈ができるようになったので、自分でも驚いています。この器具の1番の魅力は即効性の柔軟性向上のの結果が得られる所です!

• aun97116さん
  • aun97116さん

4 2018-03-17

届くのに時間がかかりましたが、ストレッチがこれでやれると思うと楽しみです。

3 2019-11-10

タオル1枚敷いて、ストレッチするとちょうど良い感じです。

3 2019-06-05

自分には刺激が強過ぎで逆に坐骨神経痛が出たり、筋肉痛になったり。冊子の男性もちょっと気持ち悪い。もう少し自分に合った使い方冊子読んで探します。

3 2018-05-11

使い方DVDとか説明書も有りますが、わかり難いストレッチ方法も有りました。

1 2018-05-06

発送が遅い
注文して1カ月が過ぎても商品が届きません、楽しみにしていたのでとても残念です

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他