【送料無料】 正規品 マキタ コードレス掃...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-18
  • 満足しています。
  • 自治会館での 手芸サークルの皆さんの為に 購入しました。実は 家でもすでにマキタの掃除機を使用しているので その便利さ、機能を知っていたので 迷わず購入したのです。自治会で購入のため 領収書をお願いしましたら その対応もちゃんとして下さり 有り難い事です。 実は もうレビューは送信したと思っていて 久し振りに購入履歴を見たら まだレビューが 書かれていなかったみたいで 私の感違いで遅くなって ・・・(続きを読む
  • 44ワルツさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38
  • 3 2017-07-04
  • プレゼントで
  • 実家に赤色を購入。自宅にCL100がありますが充電器と吸引力はこちらのがよいです。充電時間と使用時間とヘッドが床にしっかりくっついて吸引するかどうかはCL100のがよいです。結果喜んでくれたので買って良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-08

長女にプレゼント
第二子を出産した長女にプレゼントしました。高いメーカーのは手が出ませんがマキタの商品なので信頼出来ると思い購入。軽くてわざわざコンセントを繋ぐ掃除より便利で使いやすいと喜んでくれました。

4 2019-08-13

満足
一人暮らしを始めた娘の為に購入しました。
少し音はうるさいみたいですが、1DKの部屋を
掃除する分には、問題ないみたいです。
買ってよかった!

5 2019-03-18

満足しています。
お願いしましたら その対応もちゃんとして下さり 有り難い事です。 実は もうレビューは送信したと思っていて 久し振りに購入履歴を見たら まだレビューが 書かれていなかったみたいで 私の感違いで遅くなってしまいすみませんでした。 色は明るい赤にしたので 後かたずけのお掃除が楽しいそうです!

5 2019-09-09

4台フル活用
マキタのコードレス掃除機の価格、使い勝手に大満足。紙パック式、フィルター式も購入しましたが、カプセル式がやはり一番です。

• t-tacさん
  • t-tacさん

5 2019-09-05

紙パック不要で 吸い込みが強く満足してます

4 2019-08-22

軽くて少しの時間の掃除には便利です。
ただ、掃除中レバーを押しておかないといけないのが…。

4 2019-08-19

さんざん迷って購入しました。
やはり、コードレスはいいですね。吸入力も問題なし。
ただ、充電のとき、立て掛けるものがないなで、床に横置きで充電。本体に引っ掻けるものはついてるのですが、対になるものは自分で用意しなくては…と、いうわけで、星は4つです。

5 2019-08-01

便利です
2階用に購入しました。軽くて気付いた時にサッとお掃除できます。今まで1階から掃除機を運んでいたのですごく楽になりました。
本当に買って良かったです。おすすめです。

5 2019-07-11

使いやすいです
コードレスはやはり使いやすいです。
前の商品よりも軽い感じです。

5 2019-07-07

一回の使用時間で、充電は充分です。
コードレスは楽で、子供も自分で部屋の掃除をしてくれるので、助かっています。

5 2019-06-05

プレゼント☆
自分が使ってほんとうに便利なので、贈り物として今回購入しました💕とても喜んで貰えました オススメします!

5 2019-05-16

楽に生きるために!
以前使っていましたが、故障して以来、コ−ドの掃除機を使う度、
年齢的にも足元が危なくなりましたので、求めました、
すぐ到着で、驚く程で、便利に大切に使わせていただきます、

• manaty12さん
  • manaty12さん

5 2019-05-14

コードレスでコンパクトですし、軽量で使いやすいです。購入して良かったです。

4 2019-04-30

軽くて、操作しやすくて、気に入りました。

• MALASADAさん
  • MALASADAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

5 2019-03-31

マキタ コードレス 掃除機
注文から納品まで早くて驚きました。
注文の翌々日には手元に掃除機が届きました。
本当に安心ですね。
商品は軽くてコードレスなので便利ですし、扱い方も簡単で此れからは
お掃除も楽しく出来そうです

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機