【送料無料&あす楽】血圧計 上腕式 オムロ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-28

心配で!
普段家で血圧を測ることがなかったので、改めて購入しました。

4 2017-07-16

84歳の父親が 使っていたのが壊れた為 買いました。
使い方も 簡単なので 愛用しています。

4 2017-02-12

祖母に
高齢の祖母に買いました。使いやすいみたいです。
購入出来て良かったです。

• Z43K5さん
  • Z43K5さん

5 2017-06-16

とても使いやすく満足しています。また注文したいです。

5 2017-06-06

父の日用に
父の日用に購入しました。まだ渡せていませんが、喜んでもらえると思います。30回のメモリー機能があるので、助かります。

1 2017-09-02

役に立たない。
エラーばかり表示されて、測定できない。
計測出来た時も、不安定。
他のメーカーの物の購入を検討しています。

3 2017-08-21

受領しました
使い方は簡単操作出てきました
今までもオムロンの製品使用していたけど今回の製品の方が測定中のモーター音が耳障り

3 2017-07-26

腕太いのか?
医者に言われて購入。適用腕周範囲が駄目?ギリギリで締めるとかなり締め付けがきつい。別売りで太め用があるらしい…別にスポーツとかしてないし腕太く無いと思うが、高齢者よりは…健康器具なんだから、そんなとこで金儲けするのは如何なものか?最初から太い人(中年用)用付属してよ。他もみな同じみたいだから仕方ないか…機器自体は簡単で使い易い、この価格なら良いと思う。