【送料無料】 梅干し 減塩 塩分3% 訳あり...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2018-01-07

上々ですね。
以前他店で購入したつぶれ梅は練り梅かと思うほどでしたが、気にならない程度で味も程よく頂けました。

3 2017-11-15

美味しいけど
母が梅干しが食べたいと言うので、塩分控えめの物を探してこちらの梅干しにしました。味はいいと喜んで食べてます。ただ種がとても大きいようでちょっとねと言ってました。以前京都から取り寄せたのはもっと種が小さくて実が肉厚だったようです。後二キロと表示がでるのに1.6キロしか注文出来ないのはちょっとですね。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他