【★500円OFFクーポン対象】【送料無料&あ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-22
  • 5g単位
  • 使いやすいです。家には2匹の猫ちゃんがいます。毎日計って健康維持に役立てたいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-01
  • 本体は軽くて扱い安いのですが、ペットを乗せる部分が凹面になっている上に滑るので、特に犬はワタワタしてなかなかうまく乗れませんでした。平面だったら良かったのになと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-12

6月に保護した仔猫の体重管理のために購入しました。微妙に増えていく体重を確認することが密かな楽しみとなっています。カラーはグリーンにしましたが、パッと明るくて良いお色でした。

4 2019-05-21

想像以上に軽い
多頭飼いで一歳から7歳までいる猫さまの健康管理の為に購入。きちんと座ってくれる子とサッと逃げてしまう子といるので苦戦しながら計ってますが大きな誤差もなく管理するにはいいと思います。

• 0nami0さん
  • 0nami0さん

5 2019-03-04

ペットサロンに来たワンちゃんに使っています。
数字が大きく見やすいです。
いろんな機能もついていてすごく便利だなと思いました。

• HIRO9769さん
  • HIRO9769さん

5 2018-09-28

使いやすいですよ。
落ち着きの無い仔犬ですが体重測定し易くて助かってます。

5 2018-09-24

いいです!
急激に太って少し痩せてねと先生に言われ…
全く痩せないワンのために購入。
体重計があると意識するのでそれ以上太ることは無くなりました。
少しづつ気をつけ痩せてます!

5 2019-05-12

計りやすい
商品は、使いやすく、配送も早く対応していただき、とても助かりました。細かい対応も素晴らしかったです。

5 2019-03-09

以前使っていたものが故障してしまい、どうしようかと思っていたところ「ペットくん」を見つけました。以前使っていたものよりスリムで、家具の隙間に立て掛けて置くことが出来るのが良いです。

• matakikoさん
  • matakikoさん

5 2019-03-02

楽、簡単、軽い
即、届いてすぐ使いました 軽いし他の方にも勧めました

4 2019-02-17

良かったです
いつもワンちゃんの体重をはかっています。ついでに赤ちゃんの体重にも利用していて便利です。

5 2019-01-23

トイプードルの体重管理のために購入しました。いつも体重計の上にクレートをのせて、風袋機能で計っています。少し手間取ると表示が消えてしまうことはありますが、全体的には満足です。

5 2018-12-14

愛犬の体重管理に
今までは人用の体重計を使っておおまかに見ていましたが、ヘルニアになり、医師から厳格な体重管理のため体重計の購入をおすすめされ、こちらを見つけました。嫌がらずに乗ってくれるので助かります。

5 2018-11-25

使いやすい
病気がちなニャンズの体重管理に買いました!
50グラム単位だと正直数値を気にしすぎちゃう時もありますが、無いよりマシ!
病院に電話する時も体重言うと目安になるみたいだからちょくちょく測ってデータ取ってます

5 2018-11-23

満足です。
3か月の保護猫2匹のために購入。先住猫はずっと人間用とキッチン用などでおおまかに測っていたので、こんなに簡単に計量できるのなら早く専用のを買えば良かったと思います。成長具合などの目安としての数値を知るにはおすすめです。乗せたらすぐに表示されるのでストレス与えず使用できます。

• R3171866さん
  • R3171866さん

5 2018-10-26

ものすごく軽く、薄いので置き場所に困らない!

4 2018-09-16

使いやすい
商品が 届き 早速 ウチの猫に使いました。
人間用では中々 正確な数値が
測れなかったので 助かります。
ぽっちゃりの愛猫さん のダイエットに
役立てたいです🐱

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他