【送料無料】 訳あり 豆乳おからクッキー ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

早い配送ありがとうございました!
自分とこどもの間食用に購入しました★
プレーン→きなこ◯
抹茶→ほろ苦◯
ココア→あまりココアぽくない△
紅茶→茶葉の香りが濃くて美味しい◎
個人的には紅茶とプレーンが美味しいです!
でもバター小麦粉不使用なので普通のクッキーが好きな方は苦手かなーと思います。
余計な添加物があまり入っていないので個人的にはこどもにも食べさせられる豆乳おからクッキーで味もまずまずなのでよかったです◯
(甘味料も多量摂取しなければ害がないそうですよ)
堅さは2歳半の娘でも食べれる堅さですが
ひとつのサイズが小さいのでこどもに食べさせる場合は気を付けた方が良いです!
届いて早速夕飯時(19時前)、白米をお休みにして各味4つお水たくさんと食べてみましたが、
特にお腹がすくこともなく、腹持ちがよいなあと思いました:-)
置き換えもやってみようかなあ(-_-)?

5 2019-04-14

おいしかったです!
紅茶とココアが特においしかったです!
また注文させてください(^^)
患者さまにもおすすめしております(^^)

5 2019-03-02

大変満足しております!
ファスティングダイエット後に食べれるお菓子を探してて、小麦粉卵砂糖不使用のこちらを購入しました。
注文してから2日という速さで届いたのでとてもびっくりしました!
思ったより1個1個のサイズが小さいですが、
食べやすいサイズですし、
5個くらい食べて水分とったら胃が少し膨らんだ感じがしました。
また、市販のクッキーよりは少し固いですが
食べ応えがあり美味しいかったです!
1キロなんてペロっと食べちゃいそうです。
また、購入します!

4 2019-02-15

満足です。
味は物足りなさを感じます。
硬くて、良く噛むので満腹は得られます。
私のところには、一つの味に対して46〜48ずつ入っていました。

4 2018-08-03

届くまでがちょっと遅いかも。
注文から届くまでに、8日ほどかかりました。
発送説明には、3日から10日以内に発送と書いてあったし基準の範囲内だけど、ちょっと遅いかなぁ。
(注文したのが金曜日で土日を挟んでいるとはいえ週半ばくらいには届くかなと期待していたので)
リピする時はなくなってからよりも、なくなる少し前に注文した方が良さそう。
梱包も丁寧で、クッキーの崩れ具合は「訳あり商品」なので全く問題ない範囲で気になりませんでした。
肝心の味は、以前食べた他のおからクッキーと比べてパサパサ感も少なくて水分摂りながらじゃ無いと飲み込めないなんてこともないし、ガリボリと噛みごたえもあるし、砂糖も小麦粉も乳も卵も使っていなくてカロリーも糖質もかなり抑えられているダイエット補助食品としては美味しいと思います。
甘みがほぼ無いのは、逆に言えば食事として置き換えるのには丁度良いかなと思います。
私の場合、甘い味の置き換えダイエット食品で食事を済ませると、おやつやデザート感覚でお腹が満たされても気持ちの方の満足感が少ないので。
その点、甘みがほぼ無くて噛みごたえのあるこのクッキーは、気持ち的にも満足感がありそうなので良いと思います。
サイズは厚みはそこそこあるけどペットボトルの蓋くらいのサイズで小ぶりです。
注文から発送までの日数が長い(注文から発送まで7日、発送から届くまで1日かかりました)のを除けば、味やサイズや食感などには満足しています!
他に気になっているおからクッキーがあるので、そちらも試してみてからリピするか決めようと思います。
追記。
2袋食べ終わりました。
朝ご飯に7枚、おやつに3枚で1日10枚までと決めて朝ご飯を置き換えにしています。
ちゃんと満腹になるし、4.5kg痩せました。

• ruriwo2063さん
  • ruriwo2063さん

5 2018-05-26

おいしいです
職場でちょこっと間食する為に常備しています。お茶などと一緒に食べると3つくらいで満足します。うっかり食後とかに食べると大変です^^
ダイエットになるかはわかりませんが、普通のお菓子をつまむより断然いいと思います。

5 2018-07-24

美味しい
最近緩い糖質制限ダイエットやってるせいだと思うんですが甘いお菓子などを受け付けないんですけど、このクッキーは甘くなくて固いから小腹が空いた時にちょうど良いです。炭水化物と糖質を少し控えて、ちょっとキツいストレッチで、この年令でも一ヶ月500グラムぐらい(笑)減ります。でもたくさん控えたら危険ですよ!!

5 2018-08-28

少し硬いけど美味しい
甘い過ぎない、カロリーも低い!素晴らしい!

4 2018-06-15

甘さ控えめ
ココアを食べてみました。見た目、あまーいココアを想像し一口、甘さ控えめの味に見た目と味のギャップにビックリ!
今まで他のショップのおからクッキーを食べてみましたが、柔らかめで食べ過ぎたりお菓子のようにばくばく…。
こちらの固さなら、ゆっくり味わえそうです。たっぷりの水分と時間をかけて食べてみます。
まだ、ココアしか食べていないので他の味が気になります。

• 太田0218さん
  • 太田0218さん

5 2018-07-01

色々食べましたが、私はこちらが一番のお気に入りです♪+°
若干の糖質は血糖値が下がりすぎるのを防げるかなと、許容範囲です。
ダイエット中に重宝しております!!
もう残りわずかなのでリピートします。さっくさくで最高ですね!

• MENON8179さん
  • MENON8179さん

4 2018-06-26

まだ届いていません…(追記、届きました)
6月17日に注文しました。もうすぐ2週間…まだ届きません(´・ω・`)
届いたらまた書き直しますが、届くのが遅いのは残念です…
(追記6月28日)
今届きました。
想像以上に小さいです、が、いいのかも
美味しかったです(´∀`*)
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-06-20

想像以上に美味しく、とても食べやすい大きさで大変満足してます。

4 2018-05-17

子ども達と一緒に食べるおやつ用にと購入しました。よく食べる子達なので、それなら体に良さそうなおからクッキーはどうかな?と。まだ食べてはいませんが、美味しそうです。見た目固そうですが、顎も使うし良しです♪

5 2018-03-19

おいしくて食べ始めたらとまりません。笑笑
もう少し安かったらなーと思います😅

• 948985aiさん
  • 948985aiさん

5 2018-02-24

子供たちと一緒に、美味しくいただけました!
アールグレイがお気に入りです!!