【★300円OFFクーポン対象】【送料無料&ポ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

すぐに着用しました
早く届きました。直ぐに着用し首コリにアタック。ヒドいコリなので、まだ判りませんが寝起きに「痛っ」て出なかったかも。続けてみます。

4 2020-01-22

息子に買ってよかったようなので
自分用も追加購入です。クーポン利用で安く買えてよかったです。

• 桃820さん
  • 桃820さん

5 2020-01-19

誕生日プレゼント
アラフォーのお友達の誕生日プレゼントにしまさた。
首の疲れとれないといっていたので喜んで
くれていました。

• 365mountさん
  • 365mountさん

4 2018-02-25

買い足しました
妻からプレゼントで上下のウェアをプレゼントされたのが切欠でリラックス効果があり首周りは花粉の季節でも効果が?ありイガイガを軽減

4 2019-01-09

首が痛すぎて眠れない日があるくらいだったけど、これを使用して寝るようになってから首や肩の凝りが良くなり睡眠の質も良くなった気がします。寒い日は首を温めてからネックウォーマーするとさらに効果がある気がします。

4 2019-01-01

下手なマフラーよりは
マフラー代り購入。肩凝りも楽になるので気に入ってます。眠たくなるのも良いですが、場合によりけりで、使い方に注意が必要です。

5 2018-12-27

プレゼントで結構悩みましたがリカバリーって言葉にひかれました。

4 2018-05-07

よく寝られてる気がする
最初は首のコリがかなり改善してびっくり。
きちんと寝られてるきがします。

4 2018-04-10

購入してから、毎日使っています。
劇的な変化はないですが、首回り、肩回りの疲れがいつもより回復しています。

4 2018-02-14

主人が、書籍についてきたネックウォーマーを使ったところ、毎朝のように起きる頭痛がしなかったのです。
値段は高いと思いますが、その比では無いと思い、購入を決めました。
もちろん、送料無料とポイントは大きいです。

5 2017-10-24

雑誌のおまけよりずっといい
もともとは雑誌のおまけの商品を寝る時に使用してとても気にいってました。今回、本物を購入しましたが、非常にいい感じで満足しています。ポイントも多くもらえたので言うことないです。

4 2018-01-17

雑誌のオマケの細長い巻くタイプを使用していましたが、外れてしまうのが嫌で…寝るときや家にいるときはずっとはめています。肩こりや身体の疲れが違います。
ブラックが欲しかった。

• bibichazuさん
  • bibichazuさん

5 2018-01-16

とても暖かいです。首コリとりに期待しています。

• Candy2009さん
  • Candy2009さん

4 2018-01-15

寝つきも良く暖かいです。
皆さんが書いていらっしゃるように、不思議と寝つきが良くなるような気がします。
これをしているだけで暖かいので冬は必需品です。
2♡⍢⃝♡wayとの事ですが、デザインからして帽子のようにするととにかくダサいです笑。

5 2018-01-01

首凝り肩凝りが酷く、不眠気味な家族用に購入。
凝りへの影響は本人も不明らしいですが、着けて以降は寝付きが良く、今までより深い睡眠を得られているようだとのことです。