【4H限定SALE★4,590円】【送料無料&あす...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 157件)次のページへ

5 2018-10-16

病院でダイエットするように言われて購入しました。今までは抱っこして計っていて、計る度に100グラム単位で数値が違うので何回かやり直ししていましたが、これはグラムで表示できるので計り直さなくていいので購入して良かったです。

4 2018-10-15

少しズレることもあるけど、大体の目安で測れるのでOKです。

4 2018-10-13

人間用の体重計では計れないので、こちらの商品を購入しました。

4 2018-10-10

シニア猫の体重管理の為に購入しました。まだ警戒してるので、お気にりのマットを敷いて様子見です。作動的には問題なく測れます。

5 2018-10-06

楽になりました。
生まれて直ぐ体重を計るのですが1週間も経つと動いてキッチン用の秤では上手く計れなくて困ってたところにお友達が進めてくれて購入しました。
凄く楽で助かってます、1ヶ月位の子も簡単です。

5 2018-10-03

猫の体重管理の為購入しました。
届いてすぐに測ったら8.5kgだったので壊れてると思いました。
その後病院でも測ってもらったら、8.5kgだったので、間違いなさそうです。
ダイエット頑張ります。

5 2018-09-30

満足
注文番号:190950-20180925-00018916
やせ過ぎと診断された愛犬の体重管理のために購入。
届いた箱が大きくて愛犬がびっくりしていましたが、薄型で面積もゆったりしているのでしっかり測ることができました。薄型なのでしまい場所に困らないのでマメにチェックできます。おススメです。

5 2018-09-09

愛犬の体重管理に購入。
そんなに嫌がらずに乗ってくれました。
細かく量れるのでいい感じです。

• mahalo1968さん
  • mahalo1968さん

4 2018-09-08

対応が早く、届いてすぐに測ってみました。じっとは、してくれませんが、体重測定はできます。これからは、これで健康管理をしていきたです。

5 2018-09-08

便利です
5g単位は、わんこの健康管理に欠かせません。
大きさも(チワワ)丁度良いです。

4 2018-08-25

薄くて軽い
少し安っぽいですが、薄くて軽いので扱いやすさはまぁまぁです。
大きいので、6キロの猫もなんとか乗れます。
もう1匹の4.5キロの猫は乗るのを少し嫌がりますが、抱っこも嫌がるのでこれで計れると助かります。
数値は安定しませんが、少しの誤差で計れると思います。
安くなっている時に買えたし、満足です。

• RYU-CHANさん
  • RYU-CHANさん

5 2018-08-19

大きいのにすごく軽く、とっても扱いやすいですね。
つるつるするので、うちの子達はそのままだと乗ってくれなかったので、次は箱かタオルか何か置いてからにしようと思います。

• mei0210さん
  • mei0210さん

5 2018-08-17

届きました。
大変、迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
ペットの健康維持の為、病院で体重を測定する様に言われ購入させていただきました。
健康維持、頑張りたいと思います。

5 2018-08-10

良かったです
何気なく台に乗せておくと、嫌がらずに乗ってくれます。軽いので楽です。値段も手ごろで助かります。

5 2018-08-09

買って良かった
大きすぎて置き場所に困るけど生後半年のヤンチャな子が動いても落ちる事なく計れます!
毎月のフィラリア投与の体重測定に重宝しそうです。人間用とはやっぱり違って良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他