【送料無料&あす楽】 ペット 体重計 ≪5g...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 155件)次のページへ

5 2019-03-13

体重管理に
愛犬チワワの体重管理用に買いました。今まで使っていたのが、壊れてしまい慌てて買いましたがすぐに届いたので助かりました。
本体がスリムなので、普段は立て掛けられて邪魔にならないし愛犬も乗りやすそうです。

5 2019-03-10

愛犬の体重管理のために購入。g単位で量れるのでとても良かったです。

• tae  chanさん
  • tae chanさん

5 2019-03-03

病気で・・・
体重管理が必要になり購入。猫なのでじっとしてくれませんが、ちゃんと測れるので良いと思います。
体重に見合った餌を給与できるように、あると便利ですね。

5 2019-02-25

猫用健康管理に使用
この体重計は幅が広く5キロの猫を乗せても
安定しているので、安心して乗せられます。
一番のオススメは5グラム単位が凄いですね。
体重が少ないので少しの変化が見れますので
最高の商品です。また壁に立てかけて保管できるので
場所をとりません。

4 2019-02-17

良かったです。
セールでお安く買えて良かったです。
使い勝手もよくバッチリです!
ただ、セール開始早々に購入しましたが、白色がすでに売り切れていて、
グリーンをしかなかったのが残念です。

5 2019-02-12

レビュー遅くなってすみませんでした。
息子が毎日わんちゃんの体重を測っていて、満足してるようです。グリーンの色気もいい感じですね。なんと言っても価格に満足です。

4 2019-01-31

うさぎを飼いはじめ、ちょうど体重計がほしかった時に安く買えてよかったです。

4 2019-01-30

ペットのチワワのダイエットのために購入しました。
靱帯が断裂し病院の先生から体重を減らすように言われたので、役立てたいと思います。

4 2018-12-24

表示固定
表示固定があんまり役に立たない…
やんちゃな猫はキャリーに入れて計るようにします。
その他は良かったです。
薄いのでソファの下に収納出来ました。

5 2018-12-18

気軽に計れて軽くて移動が楽です。ペットの健康維持の為に買って良かったです。

5 2018-11-11

使っていた体重計が、ペット専用ですが使いにくく、レビューを参考にこちらを購入。とても使いやすく、気に入りました。ありがとうございました。

• mimimama188さん
  • mimimama188さん

5 2018-10-23

去勢後、体重が増えてしまいダイエットするよう言われ、毎日抱っこして引き算が面倒なので購入しました。細かい数字で計れて増減がわかりやすくなりそうです。最初そのまま乗せたら、怖がったので、敷物をしてあげたら落ち着いて乗ってくれました♪

4 2018-10-23

母に頼まれて注文。早く来て喜んでいました。
体重が表示されるけど早く消えるらしく、急いで見ないといけないそうです。

5 2018-10-19

大変便利です
なかなか気に入ったものがなかったのですが、色も良くて計りやすいのが見つかりました。まだ子猫なのでじっとしていないので毛布などを載せて計ればいいとわかったので実行してみます。

5 2018-10-16

病院でダイエットするように言われて購入しました。今までは抱っこして計っていて、計る度に100グラム単位で数値が違うので何回かやり直ししていましたが、これはグラムで表示できるので計り直さなくていいので購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他