【★300円OFFクーポン配布中】【送料無料&...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 156件)次のページへ

5 2018-12-15

今までは人間用の体重計で計っていました。
最初に人間の体重を計り、ワンを持って再度計り、
差し引きして体重を出す、という面倒臭い事をしておりましたが、
こちらを購入してその煩わしさから解放されました。
体重を計るのがとっても楽になりました。
本体が思っていたより大きいので、超小型犬用に
もう一回り小さいのがあったらいいのにと思いましたが、
軽くて取り回しが楽なので良しとします。

• 里充さん
  • 里充さん

4 2018-12-15

病気のフェレットに。
毎日体重を量らなくてはならなくなり、人間用だと軽すぎて量れないため購入しました。
楽に量れて買って良かったです!

5 2018-12-08

猫の体重管理に購入しました。発送も早くありがたかったです!猫も嫌がらず乗ってくれて量れました!

4 2018-12-02

なかなかよかったです。
ギリギリ測れました

5 2018-11-12

値段が値段ですので思っていたスケールよりはオモチャ感がありましたが、きちんと計れるので購入して満足です。
一緒に滑り止めのマットを購入しました。ワンコと小動物の体重管理がこれでできます。

5 2018-10-31

表面はつるつるとしていますがおとなしく乗ってくれました。3ヶ月弱のパピーの体重を測りたくて購入しました。大満足です♪

5 2018-09-13

いつも使ってるペットマットを体重計の上においてその上に寝かせるだけで体重が測れるのでとても便利です。
おもったより厚みがあったので収納予定だった隙間には入らずちょっと置くところに悩みましたが買ってよかったです。
今までは人間の体重計で抱っこしたりしてたんですが、それをしないですみますし、5gから測れるというのもいいですね。

• ミチ71さん
  • ミチ71さん

4 2019-07-19

仔猫のエサの量を計算するために体重が必要なので購入しました!
乗ってくれるかな?と心配でしたが、体重計の上にオモチャを置いて誘ってます(笑) 軽くていいのですが、ちょっと安っぽく見えるので★4つにしました。

5 2019-06-13

満足です
子猫が大きくなりキッチンスケールで測れなくなったので購入しました。軽くて移動も楽だし、正確に測れるし、満足しています。電池がついているのも助かりました。

4 2019-05-12

送料無料 SALE価格で購入しました。届いてびっくり結構大きい(笑) 愛猫が伏せて乗っても大丈夫でした。

• okuchama2さん
  • okuchama2さん

5 2019-05-07

ペットくん ペット 体重計 デジタル表示
価格も、セール期間まで待ったかいがありました。
大変使い勝手が良く、子犬も怖がらずに乗ってくれました。
満足しています。

5 2019-04-30

使えます
表面が滑ってしまうのが難ですが、使えます
滑り止めは必要かな

• きい228さん
  • きい228さん

5 2019-04-30

今まで人間用の体重計を使っていたので200g単位でしか計れませんでした。
そんなに不便に感じた事はなかったのですが、ワンコの体重をしっかり管理しようと思い購入しました。
セールを待ち、送料込み3,980円とお安く購入出来て良かったです!

5 2019-03-28

犬の体重を計りたくても、家の体重は100グラム単位でしか計れず、不便でした。
早速乗せてみたところ、細かく計れて大満足!体調管理に役立ちそうです。最初からおとなしく乗ってくれました。

5 2019-03-27

見やすい表示
注文した翌々日に商品が届きました。
横幅がかなり広く、測定しやすかったです。
タイムセールで購入できたので、かなりのお得感があります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他