【送料無料&あす楽】 ペット 体重計 ≪5g...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-14

今まではヒト用の体重計で計っていたので200グラム単位で不明確でしたが、こちらのペット用は当たり前ですけどきっちり明確に計れます。お陰様で冬は太りやすいのかと思っていた我が子が、ちゃんと体重キープ出来ていたことがわかり、安心しました。毎日計ろうと思います。(体重計の上でお座りしてくれます。)人間用よりは大きいですが、犬用ハウスとかべの隙間に立てかけておけるので邪魔にはなりません。配送もとても早かったです。
*****
追記。数日使ってみましたが電池の接触不良のようで、電池を入れて手でギュッと押さえてからでないといちいち電源がオンになりません。付属の電池が悪いのか?と新しい電池にかえてもダメでした。連絡したところ、良品と交換して下さるそうで、交換品届きました。電池を入れたらすぐ通電して使えました。やはり最初のは不具合品だったのですね。相談してみて良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他