【4H限定SALE★4,590円】【送料無料&あす...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-19

無事に計れました
猫二匹のために買いました。
表面に乗ると(押すと)ミシッと音がするので、猫達どうかな?と思いましたが一匹は気に入ったのか自ら乗ったりしたのですぐ計れました。
もう一匹は音が嫌なのか感触が嫌なのか乗せてもすぐに降りてしまいます。大好きなポインターで遊んでいても体重計の上にきたら躊躇してます。好きなタオルを敷いてあげたらなんとか乗りますが長居しません。なので大好きなビニール袋に入れながら乗せたら計れました。
普段も部屋に置いて慣らしています。
計りが確定するまでなかなかじっとしてないことが多いので三回計って三回共同じ数値にはなりませんでした。この点は難しいですね。
計りの電源を入れるとパネルが明るくなりその光に反応してしまうこともあります。猫の習性ですね。
安価で買えたので全て踏まえて満足です。

4 2019-06-16

慢性腎臓病になってしまった愛猫のために購入しました。獣医師さんから体重管理が必要とのことで、これから毎日健康管理のために使いたいと思います

• roko196648さん
  • roko196648さん

4 2019-03-15

迅速な対応でしたし、商品もお値段のわりに質が良かったと思います。

4 2019-01-13

滑りました
思っていたより軽くキッチンスケールの大きいばんといった感じです。9キロのシュナウザーですが立って計るのはギリギリで20キロまで計れると書いてありますがスリムな大きい子だと座らないとダメかも知れません。後お手入れしやすいようにだと思うのですが天板の上が滑るので怖がってなかなか乗ってくれませんでした。簡単な物でもいいので滑り止めマットが標準でついていると助かります。体重は細かいグラムまで計れました。

• 里充さん
  • 里充さん

4 2018-12-15

病気のフェレットに。
毎日体重を量らなくてはならなくなり、人間用だと軽すぎて量れないため購入しました。
楽に量れて買って良かったです!

4 2018-12-02

なかなかよかったです。
ギリギリ測れました

• ミチ71さん
  • ミチ71さん

4 2019-07-19

仔猫のエサの量を計算するために体重が必要なので購入しました!
乗ってくれるかな?と心配でしたが、体重計の上にオモチャを置いて誘ってます(笑) 軽くていいのですが、ちょっと安っぽく見えるので★4つにしました。

4 2019-05-12

送料無料 SALE価格で購入しました。届いてびっくり結構大きい(笑) 愛猫が伏せて乗っても大丈夫でした。

4 2019-02-17

良かったです。
セールでお安く買えて良かったです。
使い勝手もよくバッチリです!
ただ、セール開始早々に購入しましたが、白色がすでに売り切れていて、
グリーンをしかなかったのが残念です。

4 2019-01-31

うさぎを飼いはじめ、ちょうど体重計がほしかった時に安く買えてよかったです。

4 2019-01-30

ペットのチワワのダイエットのために購入しました。
靱帯が断裂し病院の先生から体重を減らすように言われたので、役立てたいと思います。

4 2018-12-24

表示固定
表示固定があんまり役に立たない…
やんちゃな猫はキャリーに入れて計るようにします。
その他は良かったです。
薄いのでソファの下に収納出来ました。

4 2018-10-23

母に頼まれて注文。早く来て喜んでいました。
体重が表示されるけど早く消えるらしく、急いで見ないといけないそうです。

4 2018-10-15

少しズレることもあるけど、大体の目安で測れるのでOKです。

4 2018-10-13

人間用の体重計では計れないので、こちらの商品を購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他