【送料無料&あす楽】 ペット 体重計 ≪5g...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

セールでお安く買えてラッキーでした。愛猫の体重管理に大活躍です。

• roko196648さん
  • roko196648さん

4 2019-03-15

迅速な対応でしたし、商品もお値段のわりに質が良かったと思います。

5 2019-02-07

とても良いです!
去勢後の体重増加で病院から増えてしまいました。
体重を人間用で計るのは難しいので、こちらでこの商品を知って早速購入。
小数点以下3桁まで計れるので
体重管理にとても役に立ってます。
食事の前と後、また朝と夜では
体重が微妙に変化するので一目瞭然です。
買って良かったです。
白が売り切れだったので、グリーンを買いましたが
綺麗な色なので問題なしです。
滑るけれど、犬もじっとしてくれてるので、大丈夫でした。
厚さが薄いので、ソファーの後ろに立てかけています。

4 2019-01-13

滑りました
思っていたより軽くキッチンスケールの大きいばんといった感じです。9キロのシュナウザーですが立って計るのはギリギリで20キロまで計れると書いてありますがスリムな大きい子だと座らないとダメかも知れません。後お手入れしやすいようにだと思うのですが天板の上が滑るので怖がってなかなか乗ってくれませんでした。簡単な物でもいいので滑り止めマットが標準でついていると助かります。体重は細かいグラムまで計れました。

5 2019-06-13

満足です
子猫が大きくなりキッチンスケールで測れなくなったので購入しました。軽くて移動も楽だし、正確に測れるし、満足しています。電池がついているのも助かりました。

• okuchama2さん
  • okuchama2さん

5 2019-05-07

ペットくん ペット 体重計 デジタル表示
価格も、セール期間まで待ったかいがありました。
大変使い勝手が良く、子犬も怖がらずに乗ってくれました。
満足しています。

5 2018-10-19

大変便利です
なかなか気に入ったものがなかったのですが、色も良くて計りやすいのが見つかりました。まだ子猫なのでじっとしていないので毛布などを載せて計ればいいとわかったので実行してみます。

5 2018-10-06

楽になりました。
生まれて直ぐ体重を計るのですが1週間も経つと動いてキッチン用の秤では上手く計れなくて困ってたところにお友達が進めてくれて購入しました。
凄く楽で助かってます、1ヶ月位の子も簡単です。

• mahalo1968さん
  • mahalo1968さん

4 2018-09-08

対応が早く、届いてすぐに測ってみました。じっとは、してくれませんが、体重測定はできます。これからは、これで健康管理をしていきたです。

• RYU-CHANさん
  • RYU-CHANさん

5 2018-08-19

大きいのにすごく軽く、とっても扱いやすいですね。
つるつるするので、うちの子達はそのままだと乗ってくれなかったので、次は箱かタオルか何か置いてからにしようと思います。

5 2018-01-15

我が家の高齢猫の体重管理の為に購入しました。
一時品切れになっていたのでお気に入りに登録してたら、時間限定でお買い得になるよ!と。狙ってポチっとしました。ラッキー!
届いてすぐに体重を測ったらg単位で表示されて正確に測ることができました。今までは人間の体重から差し引いてたので、動物病院で測るとあれ?となっていたのでこれで安心です。

• anko328さん
  • anko328さん

5 2018-07-15

体重管理はお早めに
一度太らせると痩せるのが難しい。
もっとちゃんと体重管理しておけばよかったと反省中です。
12歳の犬、糖尿病になってしまい体重管理を始めました。
上に箱を載せて、そこに入れて測っています。便利です。

• kinokomotiさん
  • kinokomotiさん

5 2018-04-19

ねこちゃんが病気になり体重管理の為に購入しました。
デザインがシンプルで、軽くて場所をとらず使いやすいです。
重宝しています。

• ru-ku1575さん
  • ru-ku1575さん

4 2018-04-13

とても軽く、ワンちゃんも素直に乗ってくれてはかりやすかったです。

• keilove3168さん
  • keilove3168さん

5 2018-03-06

薄くて軽く,持ち運びにも楽だし,立て掛けて収納できるので購入して良かったです。
我が家は猫が5匹いますが,みんな大人しく乗ってくれるので,これからの体重管理に重宝できます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他