【送料無料&あす楽】 ペット 体重計 ≪5g...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タチ9352さん
  • タチ9352さん

5 2019-10-12

うちのネコ&太りすぎたので
先月、ワクチン注射時、体重測定で8,5kg。ダイエット中です。やはり体重計がないとわからないので購入。食事制限と運動がはじまりました。ネコには辛い思いをさせるけど長生きのためです。

5 2019-02-25

猫用健康管理に使用
この体重計は幅が広く5キロの猫を乗せても
安定しているので、安心して乗せられます。
一番のオススメは5グラム単位が凄いですね。
体重が少ないので少しの変化が見れますので
最高の商品です。また壁に立てかけて保管できるので
場所をとりません。

• mimimama188さん
  • mimimama188さん

5 2018-10-23

去勢後、体重が増えてしまいダイエットするよう言われ、毎日抱っこして引き算が面倒なので購入しました。細かい数字で計れて増減がわかりやすくなりそうです。最初そのまま乗せたら、怖がったので、敷物をしてあげたら落ち着いて乗ってくれました♪

5 2018-08-10

良かったです
何気なく台に乗せておくと、嫌がらずに乗ってくれます。軽いので楽です。値段も手ごろで助かります。

4 2018-03-14

手頃かな
今までベビー用計りを使用していましたが、台まの高さがあったので飛び降りたりすると危なかった(シーズー)のですが今回の体重計は高さが低いので安定しています
欲をいえば本体がもう少し思いとより安定するのですが、それで☆4つとさせてもらいました

• kou0843さん
  • kou0843さん

5 2018-02-11

ワンコ用
体重計の真ん中ぐらいで、お利口にお座りをします。

• to615さん
  • to615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

5 2016-12-27

軽くて使いやすいです。引き算式の体重計で測っていましたが、正確に細かく測れないのでペットの体重を測るためこちらを購入してよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他