【4H限定SALE★4,590円】【送料無料&あす...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumi6188さん
  • kumi6188さん

5 2019-03-08

トイプードルの女の子の体重を測るために購入しました。注文した翌日に届きました。マットも一緒に購入したのですがセール中のため安く購入出来て満足です。

5 2018-10-31

表面はつるつるとしていますがおとなしく乗ってくれました。3ヶ月弱のパピーの体重を測りたくて購入しました。大満足です♪

• tae  chanさん
  • tae chanさん

5 2019-03-03

病気で・・・
体重管理が必要になり購入。猫なのでじっとしてくれませんが、ちゃんと測れるので良いと思います。
体重に見合った餌を給与できるように、あると便利ですね。

4 2018-10-23

母に頼まれて注文。早く来て喜んでいました。
体重が表示されるけど早く消えるらしく、急いで見ないといけないそうです。

5 2018-10-16

病院でダイエットするように言われて購入しました。今までは抱っこして計っていて、計る度に100グラム単位で数値が違うので何回かやり直ししていましたが、これはグラムで表示できるので計り直さなくていいので購入して良かったです。

4 2018-08-25

薄くて軽い
少し安っぽいですが、薄くて軽いので扱いやすさはまぁまぁです。
大きいので、6キロの猫もなんとか乗れます。
もう1匹の4.5キロの猫は乗るのを少し嫌がりますが、抱っこも嫌がるのでこれで計れると助かります。
数値は安定しませんが、少しの誤差で計れると思います。
安くなっている時に買えたし、満足です。

• mei0210さん
  • mei0210さん

5 2018-08-17

届きました。
大変、迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
ペットの健康維持の為、病院で体重を測定する様に言われ購入させていただきました。
健康維持、頑張りたいと思います。

5 2018-03-29

すぐに
すぐに届きました。
18歳シーズ老犬の体重管理と11カ月アメリカンコッカーの体重管理に
二頭とも乗せましたが、問題なく測定できました。
薄くて収納もいいと思います

4 2018-02-14

とても便利です。
2.5キロのトイプードルふたりです。なかなか体重が増えず、苦労しておりましたが、最近はやっと2.5キロまでになり安定してきました。これまで病院にいったときに体重測定しておりましたが、病院に行く機会も減り体重も気になるところですので購入。
いいところは、(1)広い(2)動いてもしっかり測定してくれる。(3)軽い
と、とても便利です。お値段もお得でよい買い物をいたしました。

5 2018-02-09

買って良かった!
3キロちょっとのチワワはダイエットに。
1キロちょっとの子犬のチワワは体重管理に。
買いたかったけど高くて迷ってましたが、マラソンで安くなってたので購入。
子犬の方は乗りたがりませんが、3キロちょっとのチワワは乗っておすわりしてくれます。
5グラム単位で計測できるのでダイエットに体重管理に良いですね。

5 2018-01-13

すごくいい!
10日夜注文、本日13日届きました。いつもは人間の体重計に抱いて乗り差し引き計算してましたが面倒で。やはりペット専用の体重計が欲しいと思っていたところ、手頃な価格で買えて大変助かりました。早速全員(小型犬1、猫3)を測定。みんな大人しく乗ってくれるわけじゃないけど、静かになったタイミングを見計らって測定してくれる表示固定ボタンがあって、これがとても便利でした。薄くて軽いから収納にも困らず、これからこまめに測定しようと思います。良い品物をお安く提供して下さり感謝です。

• c666さん
  • c666さん

5 2017-10-26

感激
フェレットの体重計に今までキッチンメーター使って苦労してもあやふやな計測しかできず。
これを買って早速測定…メッチャクチャ簡単に計れました。
広くて薄い台でいたち達すぐ飛び降りたがらず計測も早い。
しかもすごく軽いから扱い易いしもっと早く買えば良かったです。
今後大活躍しそうなので後は長持ちしてくれれば文句なし。

• ボン914さん
  • ボン914さん

4 2018-06-12

良いですよ
うちは3匹の猫が居て、それぞれ体重が違うので体重管理するのに助かってます。
使い易い品物だと思いますが、少々安っぽい感じが・・・あります。
すぐ壊れないで欲しいです

4 2018-04-16

初めて体重計にのせたので、そのままのせたら、つるつるすべって焦ってました。
タオルか何か敷いてみようと思います。

• filifiliさん
  • filifiliさん

5 2018-03-14

猫用に買いました
人間用の体重計より大きいですが、猫が立っていても測れるし、すごく軽いので、出し入れも全くストレスありません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他