【送料無料&あす楽】 ペット 体重計 ≪5g...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

慢性腎臓病になってしまった愛猫のために購入しました。獣医師さんから体重管理が必要とのことで、これから毎日健康管理のために使いたいと思います

• Yu-tOさん
  • Yu-tOさん

5 2019-01-23

助かります!
最近愛犬の食欲が落ちたことから、病院の先生にこまめに体重チェックするよう言われていた為購入しました。
ちゃんとご飯食べる前と後でグラム数が変化していてるのも確認でき、チェックが楽しみになってます。
人間の体重計同様、動いたり場所が変わったりすると数字が変動しますが、きっちり正確な体重を知りたい!!という訳ではないので十分です。
商品自体は薄いので、いつもゲージの脇の隙間に入れられて便利です。

• 里充さん
  • 里充さん

4 2018-12-15

病気のフェレットに。
毎日体重を量らなくてはならなくなり、人間用だと軽すぎて量れないため購入しました。
楽に量れて買って良かったです!

• ミチ71さん
  • ミチ71さん

4 2019-07-19

仔猫のエサの量を計算するために体重が必要なので購入しました!
乗ってくれるかな?と心配でしたが、体重計の上にオモチャを置いて誘ってます(笑) 軽くていいのですが、ちょっと安っぽく見えるので★4つにしました。

4 2019-05-12

送料無料 SALE価格で購入しました。届いてびっくり結構大きい(笑) 愛猫が伏せて乗っても大丈夫でした。

4 2018-12-02

なかなかよかったです。
ギリギリ測れました

• ynversusさん
  • ynversusさん

4 2018-05-31

念願の体重計
にゃんズを飼い始めたときからず〜っと気になっていて,タイムセールで購入!
たしかに薄いのですが,思ったよりもデカかったです.商品画像のように,隙間に立てかけて置いています.色はなんとなくグリーンの方にしました.
うちのにゃんズはじっとしていられないみたいで,強制的に乗せてhold機能を使ってます.精度も期待どおり!g単位まで合ってました.これからもちょくちょく量ろうと思います.避妊&去勢後の肥満対策ですね.

5 2018-04-20

我が家の犬の体重管理の為に購入しました。
今まで人間の体重計で測っていましたが、細かく測れない。ペット用のは5グラムまで測れるので、使ってみてもっと早く買えばよかったと後悔です。

5 2016-08-13

最近太ってきた愛犬に
というか何でも食べさせる家族に証拠突きつけるために購入 何度注意しても太ってないと言い張るので数値で訴えようと愛犬の健康のために家族を説得する材料作りです!
早々に測ってみると最後の健康診断時よりも0.4Kg増えてました それなのに切り捨てして3kgやんとすましてるので、なにいうてんねんもうすぐ4Kgになるでーーーーーーーーーーーとおやつ禁止令発令中です(^▽^)/ 有難うございました
注文番号:190950-20160807-0274551451

3 2018-09-30

届きました
無事届きました! 我が家には五匹の猫がいるのでフラットタイプの体重計探していました お得にGETできて良かったでーす

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他