値下げ!!SALE価格★【送料無料】 利尻カラ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

簡単に染まります
シャンプーしたのみで、徐々に染まります有り難いです。

4 2018-06-09

いろんな白髪染めシャンプーを使ってみましたが、私はこれがいいです。爪が黒くならないしニオイもそこまで気にならない。あと、ライトブラウンの色味が好きです。

5 2018-11-26

恐る恐る使いました
母のために購入。ヘアカラーが皮膚が弱くて使えなくて、でもお出かけや式のあるときには染めないとと苦労してました。
こちらの商品の噂を聞き購入してみました。パッチテストもしてみて大丈夫そうなので使ってもらいました。使って2日ぐらいで少し染まって見えました。だんだん染まるので周りの人の目もそんなにきになりません。シャンプーなので手間暇はないです。昆布シャンプーの中ではお手頃な方かなっておもいます。このまま使い続けると染まるのかなーと思ってます。楽しみです。

• むつ352さん
  • むつ352さん

4 2018-08-27

洗い上がりスッキリ
使用まだ2回なので、染まで語れませんが、洗い上がりスッキリで、シャンプーとしても
満足なので、楽しんで、経過を見ていけそうです。

5 2017-07-11

大満足
髪も艶やかになりとても気に入りましたのでリピーターとなりました

1 2019-12-06

意味がない
主人のために購入しましたが到着した夜から使っていますがいまだに効果なく全く意味がありません

1 2019-10-01

染まらず
二本セットで購入して一本使い切りましたが、白髪が赤っぽくなっただけでした。

2 2019-08-14

汗で色が落ちる
夏場だと汗で色がワイシャツの首当たりについて困っています。

• YASUBON2363さん
  • YASUBON2363さん

3 2019-07-10

微妙です
まもなく2本目が終わりますが、頻度は減りましたが毛染めはしています。
たくさん泡立ててと書いてあるので、その通りにしていますが・・・。
ただ、だいたい年配の方々が使用する率は高いと思いますが、老眼等々で、とにかく説明等の文字が小さいので、よく読めないです。
ひょっとしたら、正して使い方をしいないのかも・・・。

3 2019-03-02

1回で濃く染まるわけではないようです。何回も続けて使用して徐々に染まるという感じです。

2 2019-01-19

手間をかけたくないのでシャンプーでカラー
毎日のシャンプーでカラーリングが、できればと思い、買ってみました。まだまだ、染まっている感じにはほど遠い感じです。もう少し使って見たいと思います

2 2018-10-01

色付く?
連続で使って見ましたが、変化を感じません、分からない位で色が付いてるのかな?
取り敢えず、洗髪後はリンスかトリートメントが必要です。

• mikan1957さん
  • mikan1957さん

2 2018-01-13

まず注文時からのクレームです。配送希望日時を決められるのにその日は全く反映されず、楽しみにしてたのに店の都合での配送日になったのにまずビックリ。5日間使ってみて、全く染まらないのに2度目のビックリ。容量が少ないけど高めの値段だし、生え際の染まりを期待してましたが残念ながらダメでした。2本買ったので使いきります。少しでも染まるようなら再購入を検討したいと思いますが、綺麗になるのは簡単にはなれないと改めて思いました。

2 2018-01-06

1年前より使用してまだ白髪です。
使い続ければ黒くなってくる。と信じて1年前より主人が利尻カラーシャンプーの黒を使っていますが、全然白髪が黒くはなりません。普通のシャンプーを使うよりは白髪が目立たなくなっているのかどうなのかは、比べられないので分かりませんが、カラーシャンプーを毎日使用しているのに40代なのですが、かなり白髪です。 前回もそうでしたが、注文してから届くまでに3週間くらいかかります。

3 2017-08-10

まだ一本目なので効果はわかりませんが使いきってみます