【送料無料】 湯たんぽ 充電式 エコ湯たん...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

期待を込めて…(*^^*)
お湯を入れるタイプだと、カビ等が気になりますので、今回、こちらを購入させていただきました。(*^^*)
届いて、早速箱をあけてみましたら、画像でみるより、とても可愛らしく、購入させていただき、本当に良かったです。
昨晩は、この季節ではありえないぐらい暖かい夜になり、使用できませんでしたので、どのくらい暖かいのか、わかりかねますが、期待を込めて、星印★を5つにさせていただきますね。

• usausa1414さん
  • usausa1414さん

5 2019-11-30

あったかい!
届いたので、早速充電して使っています。ほんのりあったかで、この冬活躍してくれそうです。

• nk5029245さん
  • nk5029245さん

5 2019-11-30

温か長持ち
羊を購入。
少し控えめの温かさが六時間ぼどもちます。
就寝時に子どもが取り合いになるので、二個目購入します。

4 2019-11-21

アルパカと、羊を購入。お湯をいれるタイプの湯たんぽより、温かい!って感じはしないけど、一晩中お布団の中にいれてたら朝までヌクヌク。
3歳の子供も欲しい、と言ったので追加でうさぎを購入しました。

5 2019-11-18

シニア犬用に購入しました。前まで使っていたペット用の湯たんぽが壊れてしまい、こちらの商品を見つけました。充電時間も短くじんわり温かく火傷などの心配もなさそうなので、とても良いです。

5 2019-11-12

かわいいし温かい
たまたま遊びに来ていた寒がりの母も気に入り、追加で購入しました。かわいいし、充電も早くてみんなのお気に入りです。

5 2019-01-08

カワイイしあたたかい
短い時間で充電できて、8時間もあたたかいので
すごく重宝してます♪

5 2018-12-24

娘のために購入しました。
充電式なので安全で、自分ですぐに温められるのでとても良いです。
カバーも可愛くて気に入っているようです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ