【★500円OFFクーポン対象】【送料無料】セ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Harucheeさん
  • Harucheeさん

4 2019-07-19

西側窓に
マンションの西側窓から直射日光が入ってくるので、購入してみました。
13階で風が強いため外側には貼れず、
網戸の内側に貼りました。
ほつれてこない。
丈夫で貼りやすい。
マジックテープで挟む仕組みだが、窓にサイズによっては、一枚につき6個ではたるむ。頼りない。
少々高額な網につき、効果は期待したいところです。
日よけ、温度のぐあいは、ガラス側に貼ってから確かめます。

4 2015-10-06

網戸のネットとして使用
網戸のネットを、この商品と取り替えてみました。網戸を改造し2枚装着。窓全面を網戸としてみたところ、窓の内側の温度が、何もしていない窓に比べ5度下がりました。西日が当たるけれども視界を失いたくない窓にピッタリです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドその他