【送料無料&あす楽】 電動歯ブラシ ロイヤ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-06
  • 以前使っていた電動ハブラシが壊れて評判の良さそうなこちらを購入しました。使い始めは以前の物とは回転数の違いにビックリしました。あまりにも細かい回転で歯茎に当たるとくすぐったくて磨けませんでしたが慣れてくると普通に磨けるようになりました。激しく回転するので上の前は歯を磨く時に前に飛沫がかなり飛ぶのでチョット困りますが、2分のタイマーで切れて30秒ごとにいったん止まる様になっていて時間が分かりやすくで良いです。歯ブラシの形が真ん中が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-21
  • 飛び散りマス
  • どなたかが書いていらっしゃいましたが、磨くとき気を付けないと本当に飛び散ります。びっくりしました。慣れるとそうでもないと思いますが、使いにくいです。ヘッドもぐらぐらしていて磨き心地が悪いです。ただ綺麗に磨けます。値段の割には良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ヤマ0186さん
  • ヤマ0186さん

4 2019-01-31

• バッテリー:3
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:5
継続して購入しています。良い商品だと思います。

• タカ8018さん
  • タカ8018さん

5 2018-06-12

どんなものか?
初めて使用します。歯槽膿漏で、歯磨きが重要ですがなかなか自分だけでは・・・
自分の感じではよいです。少し使用して歯医者に行ってみます。

5 2017-11-22

歯ブラシ
とにかく安い!磨き心地もかなり良好でした。

5 2017-10-16

• 使いやすさ:3
使用してた物が壊れて購入。やっぱり年数経つと商品も進化してますね。音は少し気になりますけど…しっかり綺麗に磨けますね。良い商品だと思います。

4 2017-03-06

• バッテリー:3
  • 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:2
以前使っていた電動ハブラシが壊れて評判の良さそうなこちらを購入しました。使い始めは以前の物とは回転数の違いにビックリしました。あまりにも細かい回転で歯茎に当たるとくすぐったくて磨けませんでしたが慣れてくると普通に磨けるようになりました。激しく回転するので上の前は歯を磨く時に前に飛沫がかなり飛ぶのでチョット困りますが、2分のタイマーで切れて30秒ごとにいったん止まる様になっていて時間が分かりやすくで良いです。歯ブラシの形が真ん中が凹んでいて両脇から高くなっていますが、ちゃんと歯に当たらず縦にするとチョット磨きづらい気がします。歯ブラシのの種類がもう少し揃っていたら(例えばステインクリア用のラバーとブラシが一体になったものなど)いいのになあと思いました。

5 2016-06-16

• 使いやすさ:5
父の日のプレゼントに購入しました。
敏速な対応で満足してます。

4 2015-12-23

• 静音性:2
親にプレゼント
自分に購入し、気に入ったので親にもプレゼントとして購入しました。
ブラシ以外使う事はあまりないのですが、気が向いた時に他の付属品も使用しています。
音は結構響きますねw

5 2015-07-24

• 使いやすさ:5
初めての電動ハブラシです
電動ハブラシはどのメーカーがいいのかよくわからなかったのでこちらを購入させていただきました。使い始めはくすぐったくて毎日の使用は無理だと思いましたが数日で慣れました。音はやはり結構大きい感じです。確かに歯はツルツルになる感じがしますが、ブラシのヘッド部分が大きくて奥歯はしっかりと磨けていないような感じがするので奥歯は手磨きをしています。ですが、安いのにいい働きをしてくれるので満足です。

• skshomaさん
  • skshomaさん

5 2017-01-06

つるつるに!
今まで磨けていなかったんだ…と痛感。
始めはくすぐったくて笑ってしまったけど、すぐに慣れ、病みつきに。
おすすめです!

4 2016-09-12

• 静音性:1
  • 使いやすさ:4
小学生の磨き残しが気になり、歯科に相談したら電動歯ブラシをお勧めされたので、検討の末、こちらを購入しました。
いつもは低学年の子供は適当に磨いていたけど、こちらは2分のカウント付きなので、しっかりと磨けている様子です。
音がうるさい気がします。

5 2016-04-05

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
良い買い物しました!
家族で使っています。まだ2日しか使ってませんが、普通に歯磨きするよりスッキリする気がします。

4 2016-02-14

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
振動に慣れるまでくすぐったいです‼
前々から購入を検討していましたが、今回、初トライ。歯垢除去力がすごい‼ビックリポンです‼
ただ、慣れるまではくすぐったいです。(笑)

4 2016-02-06

• 磨き心地:2
凄いパワー
電動歯ブラシ初めて買いましたけど、これは凄いパワーです、正直振動でこちょばいです、そのうち慣れるかな?マッサージ効果もあるしアタッチメントパーツも色々付いてるので良いのではないでしょうか。ただ、自分は慣れてないせいか?こちょばかったので、星4で

5 2015-09-08

• デザイン:3
始めての電動ブラシ
ヘッドも複数購入しました。いつのまにか家族全員で使っています。

4 2015-08-05

良いです
値段の割には良いと思います。
歯がツルツルになります。
あとはどのくらいもつかですね!

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ