2024/01/25
    あすきい1940さん
    -:- | サイズ:Mサイズ
    ベストとして満足です
    普通のベスト感覚で着れてすべて満足しています 繊維暖房なのでゴアゴア感がありません スウィッチのデザインもGOOD! バッテリーも軽くて小さく,満足しています
    注文日:2024/01/04
    2014/12/22
    KAZU5841さん
    直ぐに首が暖かいです。
    注文から10日位掛ましたが使ってみて直ぐに暖かくなりました。 特に首が暖かいので通勤時にも辛くないです。
    注文日:2014/12/08
    2016/06/18
    両親にとても喜ばれました
    暮れに大病を患った父にベストをプレゼントしたら、母にもせがまれました。購入してあげるよと伝えると、数日後に母から手紙がありました。 あったかベストを頼んでいただき有難うございました。今までその様な製品があることさえ知りませんでした。お父さんが喜んでいるのでチョット羽織ってみました。 私は肩こりでホカロンを貼ったり、ロキソニンの湿布を貼ったりして居るのですが、同じ場所に貼り続けてかぶれたりしています。 あのベストなら暖かくて血行が良くなるから肩こりも楽になりそうな気がして、何とか自分で買えないかと試みました。お店の人は「当店では扱い無いので、メーカーさんに聞いたら良い」と言ってくれました。パソコンで調べることまではできても、買うことは今までした事が無くてわからないのと、間違えたら怖いので誰かに頼まなければならなくて自分が歯がゆいです。 1,2月に出かけなければならない用事があって、行くのは決まっているのに億劫でしたが今では楽しみなりました。本当にありがとう。 寒がりや年寄りには、とても良い商品のようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/24
    2020/11/06
    poko969さん
    本格的に寒くなる前に用意しました。 背中が暖かいと 全然違います‼
    注文日:2020/10/25
    2020/01/20
    少しお高いですが...ニット地で、且つ、コンセントで充電できるものを選びました。小柄な母にSサイズをプレゼント、ちょうど良いそうです。「弱」でも凄く温かく朝の家事や散歩に重宝とのこと。裏地も付いていて、生地もシッカリしている...と。左胸のスイッチボタンが(オンにすると)"ピカピカに"光るらしく...そこまで光らなくてもいいのになぁと言っていました(^_^;) 耐久性は期待を込めて★4つ。
    注文日:2020/01/10
    2020/12/26
    本当に暖かいです。これで冬のゴルフも完璧だと思います。
    注文日:2020/12/22
    2019/01/01
    ポカポカ
    体の芯から温まる感じです ただSサイズでも肩幅が大きい感じがしました XSがあれば尚いいと思います 寒がりな母親にもプレゼントしようと思っています
    注文日:2018/12/16
    2018/02/24
    くろちゃん555さん
    テレビ番組で、紹介されているのを見て欲しくなり購入しました。とても暖かくて買って良かったです。長く愛用したいと思います。
    注文日:2018/02/18