5 2016-10-06

突然現れたクーポンのお陰で、ポイントとは別に約15%オフで購入できました。
いつ頃からか、突然「お気に入り」や「買い物かご」に入れた商品のクーポンが
現れるようになりましたが、今回はお買いものマラソンの時に出てきてくれて
ちょうど良いタイミングでした。
使用実感ですが、まだ唇でパオを吸うことに筋肉を使っている感じですので、
これらか慣れていくまで、様子見です。
おまけのケーブルキーパー付きスタンドは、スマホの充電時に使いましたが
背面の熱を放熱できるので便利かと思いましたが、吸盤が弱くすぐ外れてしまう
ので使いものになりませんでした。

5 2014-09-23

効果ありそうです。
注文して5日で届きました。早く欲しかったので5日は遅いなーと感じました。日曜に注文したのと関東住のせいかもしれませんが。。
プレゼントのお茶は、プレゼントにしてはとても嬉しい品でした!商品の値段はどこもあまり変わらないので、この店で買ってよかったと思いました。
コツを掴むまでは、唇のまわりが少し疲れるだけだったので、ペットボトルをくわえて吸ったり吐いたりする小顔トレーニングと変わらないと思っていました。コツを掴んだら、顎全体や頬が疲れて、これは効くと思いました!慣れてすぐ重りも重いほうに変えました。時間がなければ30秒、慣れると何分でもできるので時間があるときは2.3分やってます…いつの間にか!朝晩ちょっとだけで充分効果ありだと思います。毎日写真とっているので一ヶ月後が楽しみです!

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,916

5 2015-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2019-04-15

届きました!
日にちもかからず、すぐにとどきました!
少しやってみましたが、すでに筋肉痛。。
顔やせ期待できそうです!
頑張って小顔へ、痩せたいと思います〜☆

5 2017-01-13

まだ始めたばかりですが、頬にきいてる感じです‼
続けようと思います

4 2016-11-21

顔のたるみや法令線が気になり購入しました。
あまり上手にできないので効果が出るかは正直わかりませんが頑張って続けてみます。
あと、エラが張らないか心配です。

4 2015-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しました
家内がほしいというのでプレゼントしました。しばらく使っていませんでしたが、やっと使いだして効果をみているところです。

5 2015-03-14

これは効く
顔の筋肉に効いているのがすぐに実感できます!

4 2014-11-27

顔がほっそりしてきました。しかしホウレイ線はとれません。

5 2014-10-01

予想以上にいい
予想以上に効いてる感じがしました、簡単で、続けていくのが楽しみです。

4 2014-09-27

TVで見て早速購入しました。
今日で5日ぐらいたちますが、中々上手く振れず
首や肩に力が入ってしまって、上手く出来る様になる
かしら?と、思ってしまいましたが少しずつこつを
つかんできた様な気がします。少し頬が締まった様な気がしますが、まだまだ気のせいかもしれないので続けて
頑張りたいと思います。

4 2014-09-25

すぐに届きました。
長くすると首の後ろが痛くなるので、まだコツを掴めてないのかもしれませんが、頬あたりがほんのり暑くなるので、1か月後が楽しみです。

5 2014-09-21

いい感じに響きます
中々使ってみたら効いてる感じが良いです。
色も気に入りました。

4 2014-08-23

商品到着後早速使ってみましたがなかなか上手く動かせません。唇が痛く、唇が腫れそうでちょっと心配ですw
取り敢えず、折角購入したのでしばらく使って様子をみてみます。

1 2016-02-16

詐欺でした。
購入するとき1000円クーポンの表記があったのに「機関が終了しました」と受注確認メールにあるだけで送られて
きました。詐欺にあった気分です。