3 2023-12-09

カラー:ブラウン

ありがとうございました。これで腰痛が少しでも改善してくれることを期待してます

3 2022-04-29

脇のさかえに注意
注文してすぐ来ました。 食卓の椅子につけようと思ったら背もたれ肘つけに引っかかり使用できませんでした。

3 2022-02-26

椅子の機能に期待して
お店で座ってみた物とは商品は違うのですが、少々座り心地が良くないかな?と思った。
後ろの羽の部分が体への当たりが痛い(後ろに体重をかけてた時 体重をかけてはいけないのだと思うが・・・・)
長く座っているとお尻が痛くなりそうな(座面が硬いので)
でも、商品はきれいです
骨盤矯正や美しい姿勢を保つには、少し我慢が必要かな?

3 2020-07-03

固い座面が好きな人におすすめ?
4月から在宅テレワーク継続して長時間のデスクワーク環境改善のため購入しました。
先ほど届いて1時間ほど使用した感想。予想以上に着座感が固いです。そのうち慣れてくるとは思いますが
固いのが好きでない人には合わないかもしれません。
姿勢よくしないと背中が痛くなるので、それで矯正効果があるのでしょう。
人によっては座高(お尻から腰までの高さ)が異なるので、装着感に差がでると思いました。
使用期間がある程度ないと正しい評価はできないので、1か月ほど利用してまた評価投稿してみます。

3 2020-04-23

姿勢を正す。
もう椅子では腰を曲げて座れない。…と、思わせる造り。ただ画像のようなウエストになれるのかは分からない。

3 2019-01-11

使い方によってはいい
ネイリストです。座りっぱなしで姿勢が悪いので、試しに買ってみました。施術するのに前かがみになるのであまり役に立ってない気がしますが、意識するようになりました。

3 2018-06-10

長時間同じ体勢で座れない
基本座り仕事で、異動した先の事務所の椅子が安物で背もたれが安定しないので、こちらを購入しました。
姿勢は安定するし、悪くは無いのですが、長時間同じ体勢で座ると結局疲れます。座面が硬すぎ?
やはり実店舗で座って確かめないとわからないものですね。

3 2018-04-04

ボデイメイクシートについて
悪くはないけどちょっと硬く痛いようです。14000ぐらいのランク上の方が良いと思います。

3 2017-09-26

会社で使用中
以前から気になっていた商品だったのと、【送料無料&ポイント10倍】につられ購入しました。
骨盤矯正の効果か解りませんが、姿勢が良くなった気がします。

3 2017-09-24

実物を近くの店舗で試してから買いました。
クーポンでお安く買えて良かったです。

3 2017-08-23

姿勢が悪いので会社で使うために購入しましたが、いまいち良さが分かりません。イス自体不安定なため気分が優れない時には使用しない方が良さそうです。

3 2015-09-07

腰痛もちの自分用に
腰痛もちの自分用に購入しました。効果はこれから期待です!

3 2015-08-24

届きました~
TVで見て注文しました。予定より一日早く届いたので早速使用してみました。まだ一日だけなのでなんとも言えないのですが、朝起き上がる時にある腰の痛みが今朝は無かったので期待大です。

3 2015-08-12

会社で使ってます。
商品レビューに書かれていた通り、やはり座り続けているとお尻がむれる。その点は改良してほしい。それ以外はまだ何とも言えませんが、猫背が解消される感じはあるかな。

3 2015-07-22

まずまず。
思ったよりフィットしなかった。無いよりはいいが、思ったほど姿勢が矯正されない

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他