5 2018-03-25

レビューだいぶ遅くなりましたが、バレンタインのチョコとして送りました。
「色々あって楽しい、大事にいただきます」と返事ありました。
決して安くはないお値段ですが、この時期はそれなりのチョコは何でも高いので
見た目や食べやすさ、量を総合判断して、送ってよかった商品だと思います。

5 2016-01-23

豪華な感じがしました。これだったら1つ義理であげてもいいかな

4 2017-02-08

夫へのプレゼントなので味は分かりませんがカラフルで見た目が好きです。箱の蓋は透明で100色クレヨンみたい。配送は私だけが家にいる時間で指定しましたが、業者さんからは無視されてしまいました。丁寧にダンボールに指定時間は必ず守るようにと書かれてありましたが。伝票には雑貨と書かれていたし、夫が受け取っても気づかないとは思いますが。紙袋がギリギリだと思ったら横向きにしか入らないんですね。そこだけちょっと不思議です。

5 2016-12-15

美味しかったです。
会社へのプレゼント用と自分用に2個購入しました。
色々な味があるので、ついつい次の味が気になり食べ過ぎてしまいます。
味はビターな物もありますが、全体的に甘めが多いと感じました。
外側のチョコが固めなので、暖かい部屋に暫く置いて食べるとより美味しいかもしれないと思いました。
配達日がわからずショップさんへ連絡したところ、すぐに教えて頂き感謝です。
対応が丁寧で良かったです。

4 2016-03-07

まあまあかな。
かみさんへのバレンタイン返礼に購入。
結局は家族で分け合いました。
とても食べやすく、色々な種類を楽しめたのですが、
日本語の説明文があった方が親切ですね。

• TERU GT-Rさん
  • TERU GT-Rさん

4 2018-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーのお返し
妻へのホワイトデーのお返しに購入しました
喜んでくれたのでよかったです

5 2017-12-16

美味しい!
チョコ好きにはたまらない、美味しいチョコです。値段がもっと安くなった時にまた購入したいです。

4 2017-02-14

職場のバレンタイン用に購入しました。
ガレーの紙袋🛍付きで届きました。持っていく際に、入れていく袋に困りませんでした。
紙袋の見た目は、表面がツルツルしてる素材で、背景は黒でGの文字だけ色付きのものでした。シンプルなので使いやすかったです。

4 2017-02-03

バレンタイン用に購入しました。
発送がはやく梱包も丁寧でしたが、肝心の商品はお値段の割に少し安っぽくみえました。
食べていないので味の感想はまた聞いてみたいと思います。

5 2016-03-17

父親にプレゼントしました。箱を開けた際に、USBが大量に入っていると思ってびっくりしたようですが、どれもおいしかったと言って喜んでくれました。

4 2016-03-09

おいしいです。
美味しかったのでリピート購入です。ホワイトデーのお返しにしようと思っています。

4 2021-02-05

助かりました。
会社で配るために購入。色んな味がありその人に合ったチョコを渡せるのでよかったです。

5 2020-03-07

妻からのリクエストで購入しました。個包装で便利ですが娘たちにもと思い出費がかさみました。

• 白龍9781さん
  • 白龍9781さん

5 2020-02-23

美味しかったです^_^
家族みんなでいただきました^_^美味しくて、高級感もあり大変満足です。

5 2020-02-23

11種のフレーバーが24本セットになっているので、各種ひとつずつ自分で味見しつつ家族にも食べてもらいました。
フレーバーによって甘さは違いますが、どれも濃厚で甘い物好きが満足できる甘さです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック