【送料無料】 加圧インナー メンズ 加圧シ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiyosaku45さん
  • kiyosaku45さん

5 2016-10-18

加圧インナー
たいへんからだに良いと思いますまんぞくしてます。

5 2015-11-18

素晴らしい!
これを使えば一躍スターの仲間入り!!!
EXILEにもはいれるでしょ!!!!!

5 2015-05-10

セットでお得‼︎!
スパッツと同時購入。到着後、早速試着。着易さはバツグン。加圧の緩さは長時間着用しようとする者にとっては、かなり楽だと思う。先ずは一ヶ月間、スパッツと一緒に着回します。

• KAT-TON3240さん
  • KAT-TON3240さん

5 2015-02-09

肌触り・着心地もよくとてもよかったです。

3 2017-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
どんなものかと試しに
年末に買ったので約2ヵ月半24時間着続けました。
結論から言うと変化無しです。
ただ着ていると温かいので夜中外で働く自分にとっては助かりました。

2 2016-06-01

信じて見る
最初入るのかな?と 驚くほどの小ささで パンストを シャツにした感じ 人前では 見せられない恥ずかしさ、白を買ったので 特にかもしれませんが〜 乳首スケスケです
すぐにお腹の上まで 捲れ上がります。でも 信じて しばらく使う 何せ 5枚も買ってしまった〜

3 2015-07-16

若干締め付け具合は緩め。
1日着てれる締め付け具合ってかんじ!
まだ、効果は無いけど、期待してます!