【送料無料&ポイント10倍&あす楽】 リフ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-06

商品を届きました。
ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2016-03-25

子育てに忙しく身なりが疎かになっていて
美顔器をする暇もないので、こちらを購入しました。
気持ちいい気もしますがむち打ちを持っているので
コロコロしている方の肩が懲ります。
気長に使っていきます。

• KATOOOさん
  • KATOOOさん

5 2016-02-20

感動の使い心地
今まで3,000円程度のものしか使った事がありませんでしたが、今回は奮発してこちらを購入しました。
中学生の娘と共有で使用開始してみましたが、2人で大興奮!やっぱりお値段なりだね!本物は違うね!
という感想です。買って損は無いと思います。

5 2014-11-04

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました。ローラーの吸い付くような感じがたまらないそうです。発送も早く、商品も気に入って貰えたので満足しています。

4 2014-10-08

楽しみですね
いろいろな値段の物と迷いましたが、やはりこれにしようと購入しました。まだまだ効果は出ていないと思いますが、使い心地はいいです。これこらが楽しみです。
お店の対応も良く、注文から3日で届きました。

5 2014-09-23

なんとなくいい感じ
顔とか二の腕に使っています。使い心地も良く、気に入っています。効果はまだ実感出来ませんが。

3 2017-06-14

効果はいまいちですが、続けてみようと思います。

3 2016-02-01

1週間程で届きました
友達のを使ってみて良かったので購入しました
問題ないです‼‼