【送料無料&あす楽】 電動歯ブラシ ロイヤ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-03-01

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 磨き心地:2
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:2
値段なりかな・・・
5年単位でP社のものを2台続けて使っていました。
気に入ってはいましたが値段がはるのでレビューの良いこちらを購入。
これまでのものより細かく振動してる感じですが、パワー不足な感覚。
奥歯磨く時とか、ちょっと唇にブラシの棒部分が当たっちゃうと振動が止まる・・・。
歯間に物がつまっていても、これまでのはそこにブラシを当てていれば振動から生じる水流?でスッキリでしたが、これはあてどもあてども取れない・・・。
普通の歯ブラシで手動で磨いた所あっさり取れました。
確かに表面はつるつるになりますが、歯間が綺麗になってるのか不安になったので普通の歯ブラシとあわせて使います。
リピはないかな。壊れたらP社に戻ります。

2 2016-02-17

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 磨き心地:1
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:1
振動が大きく、口に入れるとむず痒い感じがしてなかなか使いなれません。音も大きいです。

2 2015-11-20

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 磨き心地:1
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:1
ハイパワーすぎ
歯磨き粉が飛び散りました( ̄▽ ̄;)
こんなハイパワーなので大丈夫なのでしょうか?
ソフトもソフトでない(笑)
ノーマルとソフトの違いもあんまわからんぐらいかな…
ブラシも最初からひらいてました。
これは失敗したかなってぐらいの買い物です。

2 2015-05-10

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
いろんな種類があり
用途に合わせて使用しているが、アタッチメントが倒れやすいのが難点

• LOVE44さん
  • LOVE44さん

2 2014-03-10

キ〜ンとした音だ
昨日到着しました。音がちょっと大きいかな。本体を水洗いして良いか不明です。取説に書いて欲しい。

2 2013-12-31

音が大きい
高速のためと思いますがかなり大きな音がします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ