マラソン価格★【送料無料&あす楽】 電動...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-11-25

• デザイン:2
  • バッテリー:5
  • 磨き心地:1
  • 歯磨き効果:1
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
8年前に購入しずっと愛用していた電動歯ブラシが壊れたので新しいのを探しました。
金額的にも同等でタンスクレーパーがあるのが決め手となりこちらを購入。
以前購入してから8年経過してるから電動歯ブラシも進化してるだろうなと期待して使い始めたが、完全に期待外れ!
2分磨いても歯がスッキリせず結局普通の歯ブラシに持ち替え歯磨きし直すはめに。
タンスクレーパーは形だけで機能をほとんど果たしてくれません。
糸ようじも糸の無駄が多過ぎる上にすぐ外れてしまうので、手でやった方がマシ。
結局今は全然使っておらず手で磨く毎日。
安物買いの銭失いでした。

1 2015-03-22

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
自分用に
注文からお店側の連絡、何もなくいきなり商品届きました。こんな店初めてだったのでびっくりです。

1 2014-04-26

電動歯ブラシ
久しぶりに電動歯ブラシを買いました、以前は近くのドラッグストアで先端部分が回転タイプを買いました、これは余りにも使い勝手が悪くすぐに使うのを辞めてしまいました、今度のは1分間に約4万回も振動すると言うので期待してたのですが、使って見るとどの設定にしても振動が激しすぎて、使いずらくて困っています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ