【送料無料&あす楽】 電動歯ブラシ ロイヤ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-20
  • 歯医者さんに音波ブラシを勧められこれ発見
  • 企画会社がしっかりしたところらしい。製品は中国製でも仕上げはしっかり精度も高い。振動音はノーマルではかなりしますが、たった2分のことだし我慢の許容範囲でしょう。かなりハイスピードの振動ですこの手の他メーカーの製品と比べカタログでは素晴らしい外観デザイン、操作もSWが一つで防水性能など高そうヘッドのブラシ以外のセットもいろいろあって使いこなせるか?ブラシホルダーとカバープラスチッ ・・・(続きを読む
  • 赤のエチュード88さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,648
  • 3 2015-11-17
  • めっちゃ音うるさい
  • 振動が激しすぎて歯みがき粉を付けて電源入れると歯みがき粉が飛び散ります。音も、すごく、うるさくて子どもに耳元で蚊が鳴いてるみたいにうるさいと言われました。まあ、タイムセールで1980円だったので値段相当かなって思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-27

• 使いやすさ:4
個体差があるかも…
2回目の買換え購入です(1年経過してのコメントです) 初回購入の時は故障こそしなかったですが、次第に稼働時間が短くなり1年くらい使用したでしょうか、充電してもすぐに充電切れとなる状況に陥りました。2回目ここで同じ品購入した際には初期不良で充電できず交換してもらいました。交換対応は速やかにしていただけました。その後届いた品(今回の品)は1回の充電で1カ月以上(私は夜寝る前の使用のみですが)充電せずとも使えてました。やがて1年となり、突如動かなくなりましたのでまた買い換えます。1年無事に使えたらよいかと思ってますが、物によって当たりはずれがある様です

4 2019-05-23

• 使いやすさ:4
値段の割には使いやすくて使用感も良好、あと替えブラシが欲しいかな。

5 2019-04-14

• 静音性:
  • 使いやすさ:
直ぐに届きました。
忙しくてなかなか買い物に行かれない兄に頼まれて送りました。
直ぐに届いて驚いておりましたが、使い勝手の方はまだ慣れないみたいです。

• masa02551さん
  • masa02551さん

4 2019-02-21

• デザイン:1
  • バッテリー:
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
コスパ最高
振動のパワーはあります。以前はブラウンの物を使用していましたが、値段を考えれば
ロイヤルソニックで十分です。
後はバッテリー等の耐久性ですが!

• 03582tagさん
  • 03582tagさん

5 2018-06-05

優しい使い心地
今までブラウンの電動を使っていましたが、強力すぎて歯の根元が削れ気味になってきたため、10年ぶりに音波式を購入。
やっぱり当たりの優しさは電動とは比較にならないレベル。それでいて汚れはしっかり落ちます。
前回の音波式は一年ほどで電池の減りが顕著になったので進化のほどを確認したいです。
まあ、この価格なら買い替えればいいんですけどね。

4 2018-04-20

コスパ良し
コスパを求めるならおススメします。フィリップの同等品を使っていましたが、壊れたのを機会にこれにしました。値段はすうぶんのいちなのに、私的には違いは全くなく満足です。

4 2018-06-13

• 使いやすさ:4
母の日にプレゼントしました。気持ち良さそうに磨いています。母は、満足してるみたいです。プレゼントして良かったです。

5 2018-05-06

• 使いやすさ:5
この価格で買えてとても安く助かってます。

4 2018-04-05

• 使いやすさ:4
前回の商品は使用中落として壊してしまいました。気に入ってましたのでまた購入しました。

5 2018-03-07

• 使いやすさ:4
大満足!ただ、ボタンが少し押しづらく感じる時がある。その他は満点。

4 2015-10-20

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 磨き心地:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
10/16(金)に注文し、10/20(火)に受取りました。本体のスイッチを入れると予め充電されていたので青ランプが点灯し直ぐに使えました。他の電動歯ブラシも使った事がありますが、今までの電動歯ブラシとは全く違っていました。パワーがありすぎて、くすぐったいのが難点ですが、磨き終わった後はとても気持ちがいいです。

• 影裡庵さん
  • 影裡庵さん

5 2014-09-01

6年間使用して性能確認済み
60年間以上(・・・要するに生まれてから)歯医者には行ったことがない。
その分、20年以上前から電動歯ブラシは一日足りとも手放せない。
過去7〜8機種を使用したが、選ぶポイントは以下の2点。
一つ目はブラシの寿命で、「独B社」も性能はいいがブラシの毛がすぐにボウボウに開き また価格がべらぼうに高い。パソコン用プリンターの純正インクと同じでランニングコストは馬鹿にならない。 その点、この社のブラシは数年は長持ちし、未だに替えのブラシも必要としない。
二つ目は、バッテリーのチカラと寿命で、当社より後に買った電動歯ブラシはもともとパワーが弱く、このひと月は5分以上使用すると頻繁に停止するようになった。
そこで当ロイヤル・ソニック社の新型を今回運良く見つけることができた。
個人的には6年間に及ぶ使用実績から全幅の信頼を置いている。

5 2014-01-20

歯医者さんに音波ブラシを勧められこれ発見
企画会社がしっかりしたところらしい。
製品は中国製でも仕上げはしっかり精度も高い。
振動音はノーマルではかなりしますが、たった2分のことだし
我慢の許容範囲でしょう。かなりハイスピードの振動です
この手の他メーカーの製品と比べカタログでは素晴らしい
外観デザイン、操作もSWが一つで防水性能など高そう
ヘッドのブラシ以外のセットもいろいろあって使いこなせるか?
ブラシホルダーとカバープラスチック厚さ1.8みりくらいか
しっかりしている。衛生的な感じのライトブルーも好感
シナ製品にありがちな説明書の不足などまったく感じない
あとは耐久性と2年程度の電池寿命がどうかですが
この価格(1月セールで購入)なら十分満足です

5 2015-03-20

• 使いやすさ:5
パワーが、有ります。
今まで使っている、いる歯ブラシより綺麗になります。御安く買えて良かったです。少しくすぐったいけど使ううちに慣れてきそうです。

5 2015-11-17

磨き残しなし
リピです。本体は安価で求めやすいですが替えブラシが高いのでしばらく使ってませんでした。ですがやはり手磨きですと磨き残しがあり気になってました。
そんな時ちょうど時間限定をやっていたので思い切って本体+替えブラシを購入。以前のツルツル気持ちのよい歯を取り戻せました。
迷ってる方は一度試す価値ありですよ!

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ