【送料無料】 梅干し 減塩 塩分3% 訳あり...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-29

おすすめです!
500gずつ分けられているので保存も便利でお裾分けも出来ます。梅干しは食べたいけれど酸っぱいのは少し苦手な方や子供でもこれなら大丈夫です。ダイエットに効果的と言われる焼き梅干しにも最適です。

• hana731さん
  • hana731さん

5 2017-03-07

リピ決定かも〜♪
塩分3%のハチミツ梅干しを2か月前に頂いたのですが、お粥食がメインの父の「ご飯の友」になってしまい、あっという間になくなってしまって…探してました!
なかなか塩分3%のハチミツ梅干しってないんですよね;;
しかも、この値段とは!!
頂き物のハチミツ梅干しと比べても味は全く変わらずおいしいと太鼓判を押してもらいました^^
食べやすくて美味しいらしく母も「ご飯の友」として愛食しているようです。
…そろそろ半分位食べ終わってるかもしれない…(私、まだ食べてないのに;;)
もう少ししたらまた注文しますね^^(次こそは食べられるはず!!)

5 2017-04-07

美味しい
南高梅大好きなので購入。確かに潰れていますが全く問題ないです。ありがとうございました。

4 2016-12-22

家族みんなで毎日食べるので価格もお手ごろで塩分控えめ、食べやすいはちみつ漬けにしました。思っていたよりやや甘かったがおいしくいただきました。

5 2017-11-23

大きい!
粒が大きくて、塩分もちょうど良くて美味しかったです。

5 2017-11-02

とても美味しい!
甘くて食べやすく塩分を気にしないで良いので助かります。
ご飯の時だけでなくお茶請けに良さそうです。

4 2017-11-01

美味しかった
今回、これまで他で買っていたものと違うものを注文しました。
大変美味しく知人にもプレゼントし、大変喜ばれました。

4 2017-10-01

酸っぱくなく食べやすいです。美味しく頂いています。

5 2017-09-20

美味しくいただきました。
いつも食事の友で美味しくいただいております。

5 2017-09-13

最高だよね!
めちゃくちゃウマイ!!
子供でも食べやすい!!

5 2017-08-16

美味しい梅干
塩分3%のはちみつ入りのうめぼしは食べたことがなかったので、注文してみました。酸っぱさが控えめで、甘さを抑えたフルーツみたいな感覚でしょうか。美味しいですね。いろいろな食べ方ができる梅干しだと思います。

5 2017-08-14

リピート
弁当に最適
必ず、1個は入れるので、無くなった時にはリピさせて頂きます。

• taka0615さん
  • taka0615さん

4 2017-07-18

塩分3%に惹かれ購入しました。
やはり塩分が控えめなのでとても食べやすく、梅のサイズも大きいので満足しています。
個人的な好みとして、もう少し梅の酸味があったほうが好きですが、子供は好きな味だと
思います。

5 2017-07-10

美味しいです。
大きさが丁度いい。おにぎりにおちゃずけに重宝してます。

5 2017-06-10

低塩ですがおいしいです
形が崩れているものがありますが、味は酸っぱすぎずもなく甘すぎずもなくおいしいです。