【送料無料】 梅干し 減塩 塩分3% 訳あり...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-29

おすすめです!
500gずつ分けられているので保存も便利でお裾分けも出来ます。梅干しは食べたいけれど酸っぱいのは少し苦手な方や子供でもこれなら大丈夫です。ダイエットに効果的と言われる焼き梅干しにも最適です。

• hana731さん
  • hana731さん

5 2017-03-07

リピ決定かも〜♪
塩分3%のハチミツ梅干しを2か月前に頂いたのですが、お粥食がメインの父の「ご飯の友」になってしまい、あっという間になくなってしまって…探してました!
なかなか塩分3%のハチミツ梅干しってないんですよね;;
しかも、この値段とは!!
頂き物のハチミツ梅干しと比べても味は全く変わらずおいしいと太鼓判を押してもらいました^^
食べやすくて美味しいらしく母も「ご飯の友」として愛食しているようです。
…そろそろ半分位食べ終わってるかもしれない…(私、まだ食べてないのに;;)
もう少ししたらまた注文しますね^^(次こそは食べられるはず!!)

5 2017-08-14

リピート
弁当に最適
必ず、1個は入れるので、無くなった時にはリピさせて頂きます。

4 2016-12-22

家族みんなで毎日食べるので価格もお手ごろで塩分控えめ、食べやすいはちみつ漬けにしました。思っていたよりやや甘かったがおいしくいただきました。

5 2017-09-20

美味しくいただきました。
いつも食事の友で美味しくいただいております。

5 2017-09-13

最高だよね!
めちゃくちゃウマイ!!
子供でも食べやすい!!

5 2017-08-16

美味しい梅干
塩分3%のはちみつ入りのうめぼしは食べたことがなかったので、注文してみました。酸っぱさが控えめで、甘さを抑えたフルーツみたいな感覚でしょうか。美味しいですね。いろいろな食べ方ができる梅干しだと思います。

• taka0615さん
  • taka0615さん

4 2017-07-18

塩分3%に惹かれ購入しました。
やはり塩分が控えめなのでとても食べやすく、梅のサイズも大きいので満足しています。
個人的な好みとして、もう少し梅の酸味があったほうが好きですが、子供は好きな味だと
思います。

5 2017-07-10

美味しいです。
大きさが丁度いい。おにぎりにおちゃずけに重宝してます。

5 2017-06-10

低塩ですがおいしいです
形が崩れているものがありますが、味は酸っぱすぎずもなく甘すぎずもなくおいしいです。

• deko2556さん
  • deko2556さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2017-05-31

梅干の評価
やわらかく仕上がっており味も思っていたより食べやすい甘さでした

4 2017-05-23

薄味で美味しい!
気をつけないと一気に食べてしまいそうです。
塩気も全くきつくないし、酸っぱくもないので、梅が苦手な人も大丈夫だと思います。

5 2017-04-07

美味しい
南高梅大好きなので購入。確かに潰れていますが全く問題ないです。ありがとうございました。

5 2017-03-16

お茶請けにも
塩分3%が良いですね。酸っぱ過ぎずそのまま食べられます。こちらともう一軒塩分3%の梅干を販売しているショップがあり食べ比べてみて、こちらの方が同じ3%でも薄味で食べやすかったです。という訳でリピしました。
健康の為(?)一日1個、戴いています。