9,790円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2013-10-28

• 機能性:3
  • 操作性:3
半年で破損。修理代6500円也
久々の腕時計でウキウキしています(^^♪ 5気圧防水だと★5なんだけど。もうひとつの5気圧防水タイプは、ライトが点かなかったり小さめだったので、こちらにしました。携帯で時間をみてましたが、電車に乗ることになって、正確にサッと時刻を知るために購入!見やすくて満足です!レビューをみてピンクにしました。なかなか品があって、使いやすそうです。なんせ、このお値段です。絶対オススメです!私はベルトは問題ないです。************************************************************ **************
半年使いました。評価-1に変更です。ベルトと時計部分の連結金具が壊れて修理に出したところ、6,500円程の修理代金を請求されました。普通に外してテーブルニ置いたりしただけで、落下させた訳でもないのにかなり不満です。やはり安かろう・・・なのでは?と思います。時計本体部分が破損したので全部変えないといけないとの事。安く購入でき喜んでいのに、、かなりがっかりです。修理するか検討中。8,172円で購入したのに、現在は9800円になってるし。新品を買った方がまし!とか思ったけど、こっちもかなりの値上がりで絶句。

5 2023-10-17

カラー:ブラック

ソーラーで電波時計時計を探していました。すぐ使えるからソーラーは便利。
バンドが思ったより細くて、不器用なので毎回時計をつけるとき手こずってしまいます。

2 2023-01-29

• 機能性:
  • フィット感:2
  • 耐久性:1
メーカー保証の連絡先がナビダイヤル。
購入後約1ヶ月で動作がおかしくなりました。
時刻が常に1分遅れていて、秒針が2秒毎に2つ進む状態。
調べたら充電不足との事で、室内の蛍光灯でも充電出来ると書いてあるから照明の真下に1日置いてみましたが改善されず、翌日から窓ガラスに貼り付けて数日日光に晒したところ、秒針は正常に動くようになりましたが遅れはそのまま。
その後、メーカーサイトで時刻合わせの方法を調べて実施するも結果は変わらず。
これは保証対象だろうと購入画面確認したら「こちらへ直接連絡して下さい」の連絡先がナビダイヤルって。
ここまで手間かけさせて更に通話料も消費者負担って、ちょっと酷くないですか?
プレゼント用じゃなくて良かった。

5 2022-11-12

• 耐久性:
高校生の娘に赤色を購入。すぐ物を失くすので、あまり高いのを買えず、悩みましたが、カシオの商品でこの値段なら大丈夫だと購入しました。
しっかりした箱に入っていて、元値の札を見たら2万2000円。光を当てると、勝手に電波が飛び、時間が合い、すぐ使えました。とても気に入りました。

4 2022-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のため
妻の以前使っていたソーラー電波時計が動かなくなったので買い替えです。見易く非常に喜んでいました。

• nutssy818さん
  • nutssy818さん

1 2019-01-12

• デザイン:2
  • 機能性:1
  • 操作性:2
  • 耐久性:1
7か月で壊れました。
大学生の娘にプレゼントしましたが、通常使用で突然動かなくなりました。以前自分が買ったGショックも1年もたず、やはりカシオはダメなのかと思わざるをえません。

4 2018-09-20

良いかと
対応が素早く、大変助かりました。価格も安いので良かったです。

3 2018-07-17

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
寿命半年→(メーカー保証は完璧)
革ベルトが好きで、こちらで見つけて喜んで使っていたのですが、7か月目で突然1時間遅れ始め、次の日には1時間20分遅れ・・。止まりはしないのですが、これでは「ソーラー電波」を買った意味がありません。強制電波受信させようAボタンを長押ししたら、電波受信どころか時計が2~3分程ぐるぐると逆回り・・。完全に壊れてる様です。高い買い物でした。
・・・・・・・・・・・・・・・・
この評価と同時にショップへの問い合わせもしていたのですが、「ショップ」→「メーカー」→「私」と素早く連絡があり、着払いで指定されたところに発送したところ、10日程で修理されて戻ってきました。説明書きを見ると、中身はほぼほぼ新品に交換されてるようでした。万一の時は、メーカー保証期間内であれば完璧に対応してくれるようですので、評価を少し上げさせていただきました。

5 2018-03-09

母へのプレゼント
こちらの黒の革ベルトのタイプにしました。針が落ち着いたゴールドで上品です。本当は金属ベルトで探しましたが同価格帯の物は、どれもベゼルが大き過ぎて、おまけに秒針が無かったりして高齢の母には使い辛い。軽くてベルト調整の手間も無いので、返ってこちらのお品で十分でした。これから電池交換、時刻調整の手間も無く快適に使ってもらえそうで良かったです。こちらの革ベルトタイプの物以外のレビューが混ざっているので参考にするのにちょっと…改善していただけると良いです。
母の使用状況見て、私も白革ベルトの購入検討します。

5 2018-01-03

赤のバンドで赤で正解
掲示写真より、赤は上品感じで、ビジネスや普段使いにできる。

3 2017-12-30

• 機能性:
  • フィット感:
欲しかった
電波ソーラーでお手頃で見た目もいいものさがしてました。
翌日配送と書いてあったので直ぐ決めました。

5 2017-12-28

• 耐久性:5
違うメーカーの時計2年で壊れてしまい、耐久性等実績のあるカシオにしました、写真でより実物方が良かったです。

5 2017-12-20

• フィット感:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントに
プレゼントで買いました。まだ渡していないので確認にかしていないですが、気に入ってくれるといいなと思っています

5 2017-11-20

• 耐久性:5
プレゼントに!
家族にプレゼントしました。デザイン.カラ−に好反応
電池交換の度に今までの時計はほとんど処分 これからが楽しみです。

5 2017-03-12

早速
イメージどおり、とてもカワイイ。早速活用します。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計