• 幸せ1号さん
  • 幸せ1号さん

5 2023-11-24

安定性がある
安定性があり、とても喜んでいます。家と外用にともう一本追加購入しようと思います。

5 2023-10-02

タイプ:右手用

母親のために購入しました。杖が自立するのでどこでも置けてとても良いです。母も気にっています。
購入して良かったです。

5 2023-09-10

タイプ:右手用

義父にプレゼントしました。まだ使っていませんがとても喜んでいました。
四点でしっかりしてるし持ちやすいと言ってます。
病院に行くとき使います。

• miria5563さん
  • miria5563さん

5 2022-07-24

夫用に間違えて右手を購入してまた左手用を買いました。高級感があって自立式なので使いやすいみたいです。
ただリハビリ途中で階段降りるときに1番使いたいみたいで手すりの反対の右手用で良かったみたいです。
外用のものが古くなったら使おうと思います。
手のフィット感は良いみたいです。
家で使うため接床部分に金具がないのもよいです。

5 2022-07-05

発送対応に感謝
父のために購入しました。治療のため入院していたので退院に間に合うようにお願いしたところ、すぐに発送していただいたので間に合いました。ありがとうございました!

5 2022-01-10

とても良い買い物でした
お早い発送でした。片目が見えなくなってしまった高齢の祖母の為に急遽購入。退院前日に間に合いとても感謝しております。
持ち手ももちやすく、安定感があるのでとても気に入ったし助かると言っていました。ありがとうございました。

5 2021-12-22

握りやすく自立型はおすすめです♪
急に膝に水が溜まり痛くて歩くのが困難になった母に購入しました。元々普通の杖を持っていましたが置く場所に困るのと倒れると拾うのが大変だと思い自立するは大変助かると思います。普段はあまり物に納得しない母ですが、握りやすくこれは良いと喜んでくれました♪急な時の為に早めにご用意されても良いかと思います

5 2020-09-27

気に入りました
注文してから到着までとても早く助かりました。またお願いします🤗

5 2020-09-27

母へプレゼント用に購入しました。
杖先のゴムの部分が4本あるので、
とても安定感があると喜んでくれました。

5 2020-09-11

感謝です!
祖父の為に注文。今回は反対側を購入しました。
こちらの急なお願いにも関わらず早急な対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました!

5 2020-07-07

疲労骨折で室内の移動も痛みで困難だったので購入しました。安定感があって足への負担も軽くなり快適です。1つあると、いざという時に安心ですね。買って良かったです

• K2208さん
  • K2208さん

5 2019-12-29

買ってよかった
足の悪い高齢の祖父のために購入しました。グリップの部分が握りやすく、4足で安定感があるので、雪道でも安心して使えるようで喜んでくれました。家の中用にももう一本買おうかな?と思っています。

5 2019-12-22

大変満足
施設にいる高齢の父に持って行き、使ってみてもらいました。
軽くてグリップの部分が握り易く、長さも細かく調節ができ、とても使い易くて良いと喜んでもらえました。
安定感があり自立するので、本当に使いやすそうです。
こちらの商品を選んで正解でした。

5 2019-09-25

父の誕生日に…
自立するし、通常の杖と違って持ち手が手にフィットするので調子いい感じでした。
長く使えるとありがたいです!!

• 339933さん
  • 339933さん

5 2019-08-07

膝の悪い父親へプレゼント。利き手用の杖が珍しいため、お試しで購入しましたが大変使い易いと喜んでいます。ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖四点杖