安心着地4脚ステッキ ステッキ 杖 杖 自立...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

父の誕生日に…
自立するし、通常の杖と違って持ち手が手にフィットするので調子いい感じでした。
長く使えるとありがたいです!!

• 339933さん
  • 339933さん

5 2019-08-07

膝の悪い父親へプレゼント。利き手用の杖が珍しいため、お試しで購入しましたが大変使い易いと喜んでいます。ありがとうございました。

5 2018-10-28

足が悪くなった祖父に買いました。持ちやすく、使いやすいと喜んでます。思ったより早く届けていただきありがたかったです。

5 2018-06-15

高齢の父が喜んでいます
自宅用で購入しました。持ち手の握りやすさと4点支えが固定でなく行きたい方向へ傾けられるのがとてもいいと大変重宝しているようです。

5 2018-03-03

足が悪くて家の中でも杖が必要な親に買ってあげました。4点部分も大きすぎずグリップもあり使いやすいようです。

5 2016-07-04

中々使える
思っていたより、とても使いやすく とても頼りがいあり 女性である私が
支えるより 本人の意思で支えられ 使う人がとても満足していました。

5 2016-02-02

脚力が弱ってしまった父にと購入しました。
4点で支えるので通常の1点支えのものより安定しています。

5 2015-11-14

商品
今まで使用していたのが壊れたので同一商品を
再度の購入。
商品は手のひらにフィットし歩行時にも
手が痛くならずに助かっています。

5 2015-10-19

とても重宝しています!(^^)!
足の不自由なおじいさんにプレゼントしました!(^^)!
やはり4点杖なのでとても安定感があり、喜んでもらえました♡

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖四点杖