【送料無料】 アシックス商事 ウォーキング...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-14
  • とっても歩きやすい
  • 革靴が足に当たり痛くてたまらない為、治るまでの予防措置としてこちらを急きょ購入。黒を選んだため目立ちませんが、確かにビジネスシューズとはチトと違う外観。通勤用と割り切ればこんなに軽くて履き心地の良い靴は他にないでしょう。超甲高幅広ですが、靴ひもでも調整が出来、全く問題無。フォーマルなお出かけには不向きかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • yamaiso2001さん
  • 1 2015-04-13
  • 製品の品質検査に疑問です。
  • サイズ 長さ幅共丁度良い。 重量若干重く感じる。 色(ブラウン)好み有りますがもう少し濃いめの方が良かったです。 タイトルの件 ブラウン色と靴底の接続面ブラウンの破断面がある及び接着面の凸凹が有る。検査漏れかこの程度の商品か期待外れです。訳あり商品と判断します。店頭でしたら購入しないです。使用感はこれからですが、悪い印象が増えなければ良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-03

履きやすくて軽い
ので毎年愛用してます。他メーカーを購入したのが大きかったので間違いないこちらにしました。

5 2017-02-14

とっても歩きやすい
フォーマルなお出かけには不向きかもしれません。

5 2017-08-29

履きやすい
サイズはほぼぴったり。ファスナー型は初めてだが靴ベラも不要で非常に脱ぎ履きしやすい。ヒモをキツメに結んでおけるのも利点だ。
ファスナーが少し堅めに感じたが、少し引っ張る感じで動かすと良いようだ。耐久性は価格からして妥協すべきだろう。
たまに外出する時に履く程度だが、数か月使ってこれまでのところ痛くなるような所もなく快適。
防水性をうたうだけあって汗を通しにくいようで少し蒸れやすい気はする。

4 2017-07-09

軽い
とても軽い印象。
チャックもしっかり締まる。ただ手入れ時にワックスがつくと開きやすくなるので注意。
普通に通勤で使用する分には充分。ただウォーキングだと靴底が薄く感じる。柔らかさがちょっと物足りなく感じるかも。
今まで購入した中では中の上位。見た目は非常に満足。充分。

5 2017-07-08

価格以上
価格以上にしっかりした作りで履きやすいです。これが3足目です。毎日1万歩前後歩くので、丈夫なのが助かります。

4 2017-07-01

普段履き
普段履きとして購入しました。4Eで履きごこちはゆったりしていています。

• ROYFFさん
  • ROYFFさん

5 2017-07-01

とても良いです
アシックスのウォーキングシューズ、幅が広くゆったり、履きやすいです。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安いウォーキングシュ−ズ。
購入して早速はいてみましたが、とても履きやすい靴だと思います。値段も安く、また機会があれば購入したいと思います。

4 2017-05-03

満足できる商品
つかいやすくやすい。とても満足しています。色違いも買いました。

5 2017-04-10

届きました。
普段26.0の3Eを履いていて、ウォーキングをしていたのですが、
左足の爪を傷めてしまい、歩けなくなってしまい、
楽天のショップを探していたところ、安くて良さそうなショップを
見つけることが出来ました。
足の回復状況を見て、ウォーキングを始めようと思います・・・。
今回は試しで、26.5の4E(ブラウン)を購入しました。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
4Eの仕事用
少々爺さんくさいが足が痛くなるよりはマシ。
長時間の移動には良いと思うし、運転も楽にこなせる。
購入してすぐに防水スプレーで保護。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
90歳のおじいちゃんへのプレゼントに♪
足腰が悪くなって、あまり歩けなくなってしまった90歳のおじいちゃんへのプレゼントに購入しました(*^o^*)
足もむくんでしまうそうですが、幅広ですし、紐で調節もできるので、合わせやすいようで良かったです!
履く時はファスナーで開閉できるので楽そうです。
少しでも歩くのが楽しみになったようで、喜んでもらえて良かったです(≧∇≦)

5 2017-01-13

いいです
通勤用に購入、履きやすくたいへん気に入りました。

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事用に
職業柄歩く事が多いので、疲れにくい歩きやすい靴を探していたらサイトでこの靴を見つけ、価格も手頃でしたので購入しました。履き心地も良くてサイズも普段履いている物と同じサイズを購入しましたけど、丁度いい感じでした。サイドにジッパーがあるので脱ぎ履きも楽で助かります。

5 2017-09-16

履き心地良好
値打ちに履き心地のよい靴を購入できました。耐久性についての評価はまだまだこれからですが,愛用し,ウオーキングにいそしむつもりです。