9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-11-22

カラー:ホワイト

母に頼まれて購入しました。
もともと持っていたものに近いデザインを探して購入、文字盤はっきりで見やすいです。
値段もお手頃。
最初に手首のサイズに合わせて部品をとるのと、腕にはめるのはわかりにくかったそうです。
メーカーの箱がしっかりしているので到着後開けた時嬉しくなりました。

• 47才さん
  • 47才さん

3 2023-10-24

• デザイン:4

カラー:ピンク

値段通り。気になるのはベルトのみ
値段がお手頃なので購入しました。文字盤の部分はしっかりと重厚感がありますが、ベルト部分は軽くて やや安さを感じました。そのため腕にフィット感は⭐️二個で低めですが値段的に仕方ないと思います。
機能は充分です。

3 2023-09-17

• フィット感:4

カラー:ホワイト

思ったより大きかったです。ちゃんとサイズを確認すべきでした。文字盤が白なので少し見にくいので、黒にすれば良かったかなーと思います。
アジャスターが使いにくい感じ。慣れれば良いのでしょうが。
でも安く買えたので、OKとします♪

3 2023-05-04

• デザイン:5
  • 耐久性:5
別タイプのソーラー腕時計が止まってしまって急遽注文しました。連休で遅くなるつもりだったけど、早い対応で発送していただいてうれしかったです。
別タイプのものと比べてサイズが大きく重いのと日付と曜日が一緒に表示されればよかったなとおもうので星-2です。同封の説明書でこまめに日光に当てることが記載されていたので止まってしまった古い時計を試しに窓際に置いていたら正常運転しだしたので取説の保管は大事だと改めて気づかされました。両方とも大事に使っていきます。

• 1954ky1505さん
  • 1954ky1505さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

3 2022-12-29

• 操作性:2
  • 耐久性:2
男女どちらも使用できる大きさ、私(男)もサブで使用中

3 2020-11-20

• 耐久性:3
電波時計だしピンクでかわゆい。今度また違う色買いたい

3 2020-01-27

見やすい!
大きさがあるので見やすい
です。
丸みのあるデザインなので
やさしい感じがいいです。

3 2019-08-24

• フィット感:5
ゴールド系
ここ10年あまり同じタイプのCASIO電波時計を使ってます。老朽化か何かで時間が5分遅れてなおらないため思いきって購入しました。ゴールド系を買いましたが、思ったよりもゴールド感が無かったです。今度はブラックを検討中です。

3 2019-04-03

• デザイン:5
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:1
たまにはあるのか?こんなこと
娘へのプレゼントだったけど、三日目にしてバンドの止め金具が分解して本体落下😢幸い4つに分かれた部品を全て回収出来たのですが。カシオに修理頼もうと思ってネットで予約を入れたのですが…保証って本体のみなんですね☀️内心むかっ腹が立ったけれど、部品があるし自分で直しましたよ👌最初に購入元に連絡したらどうだったのだろう?

3 2018-08-13

• 耐久性:
お値段満足。ベルト不満足。
電波時計で、その多機能を考えると、大変お買い得と思います。
ただ、ベルトの形態が、わっかになっていない金属ベルトなので、カチ、としっかり止まったことを確認しないと、どこかで落として壊してしまいそう。または、落とし物になってしまいそう。それに、長年使うと、留め具が劣化して止まらなくならないか心配な感じです。金属もチョット安っぽいかな?
でも、おちゃれだし、電波時計、LEDライトもついてるので、旅行など重宝すると思っています。

3 2018-06-30

• デザイン:4
  • 耐久性:2
実物と画像の色が異なっていました。もっとかわいらしいピンクのように見えましたが、実物はくすんだピンクの文字盤でした。太陽光の透過性を加味したものかな?・・
機能は日付もバックライトもついて満足です。たた、取説の文字が小さ過ぎとページ数の多過ぎ&小さくたたみ過ぎで読む気にはなかなかなれません。

3 2018-01-18

価格相応です。
機能は良いし時計部分はまあまあですが、とにかくベルトが安っぽいです。
普段使いにはいいと思います。

3 2017-12-24

見やすい
文字盤は大きいですがやや重いです。腕が細いからかもしれません。たまに外出時につける程度なので我慢できますが。いろんな機能があり便利な点もあります。

3 2016-09-06

• 耐久性:3
腕時計
値段も手頃で年齢も幅ひろく使えそうでした。

• ayumi_521さん
  • ayumi_521さん

3 2016-07-30

• 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
使いやすい
仕事用として購入
サイズ以外は全て自分好みでした
サイズが私はもう少し小ぶりが良かったので、参考になればと思い
わざと★3つ
モデルの女性の腕が細いから大きく見えるのかなって思いましたが
私はあと一回り小さいサイズが好みでした
ただ、値段&使い勝手&サイズ交換も簡単にできるなど、このサイズが
お好みの方は良いと思います
仕事用なので白を購入しました
私は正解でした
電波時計なので、早く外国に行って、気づいたら現地時間になってた!って経験したいです

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計