9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-02-11

受験のため購入
無印のソーラー充電の時計がまだ2回ほどしか使っていないのにウンともスンとも言わず。
受験に必要なのと高校生になっても使えそうなデザインのため娘も画像を見てホワイトがいい!とすぐ気に入り購入に至りました。
注文してから発送が早く日付の入り方が日にちだけでなく月日がかわいく表示されていて購入して良かったと思えるものでした。
素敵な箱に入っているのでプレゼントにも最適。
下の子が必要になったときにまたこちらで購入したい。
耐久性はわからないけれど無印のよりかは期待。

4 2023-03-17

• 耐久性:4
仕事用の時計が欲しいと思い、黒を購入しました。届いた時は、大きなと感じましたが、すぐに慣れました。今まで使用していたものより時間も見易いし、スーツから見えた時、カッコいいし、ソーラーなので電池交換しなくていいし、購入して良かったです。

5 2023-02-08

見やすい
お母さんに誕生日プレゼントに購入しました
わがままを言って、誕生日当日に届けてもらえて、お母さんも喜んでました

• Myao6051さん
  • Myao6051さん

5 2022-11-20

• 耐久性:4
デザイン性も良く腕にフィットしました。
ありがとうございます。

5 2022-06-17

気に入りました
文字盤が白のを頼みました。
少し大きめのが欲しかったので、こちらを頼んで大正解。文字盤が白くて、針も白っぽくて何時なのか見辛いかなと思いましたが、見辛いこともなく、日にちも見やすく、とても気に入りました。

4 2014-03-03

思ったよりよかった
仕事で時計が必要で探してました。電池交換が面倒なのでソーラータイプでしかも正確な電波時計だったのが決め手。職場での使用が主なので、高価な物はもったいなくて使えないし(笑)、手頃だったのがよかった。ちょっとごついかな?と心配してましたがそうでもなく、かといって華奢な感じでもないのでそれなりの存在感があります。ピンクもかわいいのですが、年齢も年齢なのでホワイトにしました。シンプルで文字盤も見やすいです。アラーム機能やライトも付いていて機能的にはバッチリです。ただ、バックルがとめにくい。腕に合わせて調節は簡単にできましたが、余った部分が邪魔で着ける時やりにくいので星4つです。大切に長く使っていきたいです。

4 2015-10-30

• 耐久性:4
とてもかわいく使いやすいです
注文してから3日で届きました。
秒針がなく、少しびっくりしましたが、デジタルで表示することができました。
時計が大きく、文字も見やすく、デザインもとてもいいです。自分用に買ったのですが、娘にとられてしまいました。
サイズの調節もしやすく、とても満足しています。
電波、ソーラー式でこの値段は安いと思います!

4 2019-05-23

• 耐久性:
誕生日用に購入しました。発送が早くて良かったです。また利用させていただきます。

5 2014-12-15

使いやすいです
【デザイン】シンプルで見やすい
【機能性】便利です
【操作性】慣れれば簡単です
【フィット感】簡単に調整できます
【耐久性】まだわかりません
【その他】十分に充電した状態で届きました

5 2014-06-16

• 耐久性:5
買って良かったです。
普段使いに、手間のかからない電波時計はとっても良いです。値段も手頃だし…買って良かったです。
バンドの長さ調節も簡単です。

• matsu1216さん
  • matsu1216さん

5 2016-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最高です
嫁用に電波ソーラーを探していて、たどり着きました。
値段も安い!
なかなかオシャレ!
嫁も気に入ってます。

• rena 3103さん
  • rena 3103さん

4 2013-08-05

母にプレゼント
時間が正確なのと、ソーラーなので普段使いにいいです。母には、何個も時計をプレゼントしているのですが、すぐに電池切れで止まったり壊れたりでお店で何年も並んでいたのか買ってすぐに電池切れといわれたので・・・。今回は電池交換がないから、この値段なら安いです。大きくて見やすいし、暗くても電気が付くし、母は使わないけど、機能がいっぱいです。ただ、付けるのがちょとスムーズにいかないみたいです。

• miyu526さん
  • miyu526さん

5 2016-05-03

• 耐久性:5
ピンクを購入。
高校生の娘も一目惚れな感じでこちらを購入。
文字盤の大きさも大きめでよく、ソーラーなので電池切れの心配もなく、腕周りを合わせるのもずらすだけで合わせられたのでとても簡単に出来てよかったです。

• hellesさん
  • hellesさん

4 2016-10-21

見た目は値段相応かな
土曜日に注文し、月曜日に発送しましたの連絡が来て、火曜日に到着予定となっていましたが、届かず。水曜日に受け取りました。コンビニ受け取りにして貰ったのですが、思ってたより大きな梱包でびっくり。ピンクを購入したのですが、色やデザインはイメージ通り。電波時計なので電池を交換しなくていいし、海外旅行に行ったときに時間合わせする必要もないので、便利でいいですね。

5 2014-08-23

• 耐久性:4
【デザイン】実用的です。ピンクですが甘すぎないです。ワタシにはこの大きさは使いやすいです。
【機能性】ソーラー電波なので余計な合わせなどが不要なので便利です
【操作性】ソーラー電波なので余計な合わせなどが不要なので便利です
【フィット感】ベルトの金具が可動式なので、簡単です。
【耐久性】しっかりしていそうです。日本製なので、何かあったら聞きやすそうです。
【その他】日常品として、便利で見やすい時計が欲しくて購入しました。活躍してくれそうです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計