【送料無料&あす楽】ジェルマット ひんや...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

すごくよかった!
いつまでもひんやりして、この夏これで乗り切れそうです。

5 2019-08-17

扇風機をかけながらだとすごく冷たくて途中寒くなりました。それぐらい冷たくて寝心地がいいです!

5 2019-08-06

快適らしい
寝苦しくてのたうち回っていた娘が、シートで寝てから、即寝落ちです(笑)。以前使っていたものより良いとの高評価で、旦那ようにも購入予定です。

• ky912030さん
  • ky912030さん

5 2019-08-04

冷たい!
送料無料との事で申し込み。ビールの御中元のような箱で届きました。確かに重いです(笑)。箱から出して触ってみると「…温い?」でも横たわると、じわじわと冷感が。窓から風に当てつつ数時間後に就寝。冷たい!冷たいです!ぬるくなっても寝返りを打つとまたひんやり。はー買って良かった(*^^*)

5 2019-07-31

知人から聞いてはいましたが
驚くほどヒンヤリ
これで、熱帯夜を乗りきれそうです

5 2019-07-25

すごい!
昔かった別の塩マットは初めから少し固かったのですが、これはジェルが柔らかくて少し包まれるような感覚になりました!触れた瞬間冷たいです!

5 2019-06-27

全身に敷くと寒すぎるので、足元だけに敷いて寝ました。快適です。

5 2018-07-22

ワンコもひんやり
自分用とワンコ達用に2つ頼みました。
ワンコもひんやりスヤスヤ眠ってくれて購入して良かったです。

5 2018-07-03

冷たいです!
同じようなものを持っていたのですが、家族分を追加で購入しました。
−11℃というのに惹かれました。
今まで持っていたのより冷たくて、今のところ寝る時クーラーなくても大丈夫なくらい気持ちいいです。

5 2017-06-28

コスパ良好
はじめての購入です。他サイトよりもコストパフォーマンスに優れていると思います。

5 2013-09-16

快適です。
体を冷やしすぎず、快適に睡眠出来ます。
夏場にはないと困る必需品です!

5 2013-08-23

good
友達に頼まれてまた買いました。友達が好きですね

5 2013-08-23

娘にプレゼント
先日届いたマットをお盆に帰省した娘が使ってみて、ヒンヤリして気持ちが良かったというのでプレゼントしました。私は寝る時のクーラーが苦手なので、ちょうど良い冷え具合です。

5 2013-08-22

すごく涼しいです
すごく涼しいです。寒いほど涼しくて友達にプレゼントもしましたww

5 2013-08-16

自分用に続けて、妻用にジェルマットを購入しました。
普段、暑がりの妻も、ぐっすりと眠れたそうです。
これで、今夏は、何とか乗り切れそうです。