【送料無料&あす楽】ジェルマット ひんや...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-06

うーん、、、
配達されたその日は、すごく冷たくて気持ちよかったですが、朝までは持続せず。
翌日からは全く冷たくなくて、冷蔵庫に入れてます。
少し重たいので、毎日冷蔵庫で冷やすのはしんどいかなあー。

3 2019-08-03

熱帯夜には勝てません
室温33℃にもなるとエアコンとの併用でないと、効果はないですね

3 2018-07-14

まあふつうに良いです
特にすごい良いと言えませんが悪くないです
数年前に購入した他メーカーのジェルマットが
良くて、探したのですが既に売っておらず
試しにこちらを購入
すごくではなく、普通に良いですね
足でスリスリすると、ビニールならではの
音なので、うるさいです
なんやかんや、他にもっと冷える、持続する商品
無さそうなので、もう1枚買います

3 2013-08-13

割安でした。
ジェルマットの上に寝るだけではすごく涼しいとは言えませんがジェルマットの下に保冷剤を置くと、凄く冷んやりして気持ちよく睡眠できます。特に枕マットの下に置くととても気持ち良いです!

3 2013-08-05

涼しい時に限ります。
この手の物は、一番安いものを試しマース。
気に入ったらまた買います。この手の品物は買いません。
でもウチには可愛い子ちゃんがいますので、プレゼントしました。
こんな方法で学習してますが・・・・・・・・。

• 柴餡子さん
  • 柴餡子さん

3 2013-08-03

商品はいいのです
商品はとても良いです。ジェルマット+ジェルマット枕、冷凍庫で冷やしたら冷たくて寝られませんでした。笑 ただ、対応が今まで使ったどのお店よりも遅かったので☆三つにさせて下さい。それ以外は送料無料だし枕はつくし至れり尽くせりだと思います

3 2013-07-25

使ってみると、
ほのかにひんやりしてよいと思う。このサイズの2枚分の大きさものがあれば、もっとよいと思う。