【送料無料&あす楽】ジェルマット ひんや...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kachiwaveさん
  • kachiwaveさん

2 2019-08-20

ん〜
冷える方を買ったつもりだったけど‥数年前に買った他社のジェルマットの方が断然冷える。
おまけに、何か濡れ感があるし、所々に塩?って感じの大豆大の塊が‥

2 2013-08-03

それなり。
もう少しひんやりして気持ちよく就寝できるかと思っていたけど、それなりですね。ゴワゴワガサガサで寝ずらいし室温が高いとあまりひんやり感はない。
まあ、こんなものなんでしょうね。期待しすぎました。

2 2013-07-29

3時間後に起きてしまう
冷蔵庫で冷やして、タオルケットを一枚敷いて使用してみました。
最初は冷たくて良いのですが、3時間後には熱くて起きてしまいました;
あと、折りたたんで冷蔵庫に入れられるのは便利ですが、小さめの冷蔵庫だと結構場所をとってしまいます。
ただ、お値段はお手頃ですし、冷蔵庫で冷やすとしっかり冷たくなるので、購入して良かったと思います。