【送料無料&あす楽】ジェルマット ひんや...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

知人から聞いてはいましたが
驚くほどヒンヤリ
これで、熱帯夜を乗りきれそうです

4 2019-08-12

2年前に購入したものがぺったんこになり、小石の様に粒がボコボコして
冷えの効果もなくなったので新しく買いなおしです。
中身のジェルは蒸発するんでしょうか。
しかしこの値段で2年間涼しく寝られるなら大満足です。

5 2019-08-06

快適らしい
寝苦しくてのたうち回っていた娘が、シートで寝てから、即寝落ちです(笑)。以前使っていたものより良いとの高評価で、旦那ようにも購入予定です。

• erehiroさん
  • erehiroさん

4 2019-08-03

前よりはよく寝れるようになった感じがする

4 2013-08-19

クーラーの無い部屋の息子(成人)用に購入
良い点はひんやり長持ち。
気になる点は寝返りのときのガサガサ音。シーツの下に敷くといいかも。

• 5632okuboさん
  • 5632okuboさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 729

4 2013-08-06

あす楽対応に感謝
注文が夏本番になり欲しい商品が、家族分が手元の有るこの安心さ、早速昼寝から使っています。ありがとう御座いました。

5 2013-08-16

自分用に続けて、妻用にジェルマットを購入しました。
普段、暑がりの妻も、ぐっすりと眠れたそうです。
これで、今夏は、何とか乗り切れそうです。

5 2013-08-16

猛暑の寝苦しい夜を何とかしようとジェルマットを自分用に購入しました。
早速、使ってみて満足です。
妻に、うらやましがられて、ついもう一つ買ってしまいました。

4 2013-07-26

クーラー嫌いな私の強い味方になりそうです
程よいひんやり感と洗えるところがお勧めです。(まだ洗っていないのですが)昨年、他店の物を購入しとても良かったのですが、ジェルがマジックテープで固定するタイプで時々中心に偏ってしまうのでこちらを購入しました。今年はまだ暑い夜をむかえていないのですが、期待を込めて☆4つです。

• kachiwaveさん
  • kachiwaveさん

2 2019-08-20

ん〜
冷える方を買ったつもりだったけど‥数年前に買った他社のジェルマットの方が断然冷える。
おまけに、何か濡れ感があるし、所々に塩?って感じの大豆大の塊が‥

3 2013-08-13

割安でした。
ジェルマットの上に寝るだけではすごく涼しいとは言えませんがジェルマットの下に保冷剤を置くと、凄く冷んやりして気持ちよく睡眠できます。特に枕マットの下に置くととても気持ち良いです!

2 2013-08-03

それなり。
もう少しひんやりして気持ちよく就寝できるかと思っていたけど、それなりですね。ゴワゴワガサガサで寝ずらいし室温が高いとあまりひんやり感はない。
まあ、こんなものなんでしょうね。期待しすぎました。